취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

태블릿에 있는 사진을 노트북에 어떻게 옮기나요?

521 보기
바나나BANANA
옵션
태블릿
휴대폰에 있는 사진 같은 경우에는 휴대폰 충전기 본체 뺀 상태에서 되더라구요.

태블릿에 있는 사진을 노트북에 옮기려면 휴대폰과 같은 방법으로 옮겨야 되는건가요?

혹시 더 간단한 방법은 없는건가요??
17 댓글
채택된 답변
드래곤진
태블릿
삼성클라우드나 네이버 클라우드 통해서 옮겨보세요
스마트폰에서 pc로 다이렉트로 옮기는거는 캐이블로 하는방법외에는 없는걸로 알고있습니다
바나나BANANA
태블릿
네 해보겠습니다
채택된 답변
서준bixby
태블릿
더 간단한 방법은 클라우드나 windows와 연결을 사용하시면 됩니다.
바나나BANANA
태블릿
windows 연결은 어떻게 하는건가요??
채택된 답변
서준bixby
태블릿
이렇게 폰에 기본 탑재되어있는것을 사용하시거나 앱을 다운받으시면 될겁니다.
채택된 답변
whale
태블릿
탭도 해당 기능이 있나요? 저는 왜 안 보일까요..?
채택된 답변
너천재
태블릿
삼성 플로우 사용을 추천해요😀
바나나BANANA
태블릿
삼성 플로우가 뭔가요?? 쉽게 할 수 있나요??
채택된 답변
진저브레드맨
태블릿
저는 그냥 태블릿도 폰과 같은 방식으로 파일을 보내네요
채택된 답변
태블릿
클라우드 이용하시는게 가장편해요
채택된 답변
whale
태블릿
저는 유선 아니면 클라우드 씁니다.
원 드라이브가 편해요.
채택된 답변
서준bixby
태블릿
기본으로는 탭s6만 있을걸요.
채택된 답변
whale
태블릿
탭 s6 wifi 입니다.
채택된 답변
서준bixby
태블릿
없나요?
채택된 답변
whale
태블릿
보이지도 않고 검색해도 안나옵니다...
제가 못 찾는 건지ㅜㅜ
채택된 답변
빛바랜새얀
태블릿
cx파일탐색기쓸줄아시면 신세계일겁니다
바나나BANANA
태블릿
감사합니다