취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

태블릿은 수리하면 프레임이 휘나요?

437 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
전에 탭s3 배터리 무상교체 했는데 프레임이 휘고 액정 터치가 안되서 그 후 세번이나 서비스센터를 들락날락 거리고 괜찮을줄 알았는데
프레임은 여전히 휘었고 액정은 정상인줄 알았는데 . . . 
 나중에 액정 접착제를 제대로 안해주셨는지 액정이 막 조금 떨어졌더라고요.
그리고 최근에 탭s2도 가지고 배터리 유상수리를 했는데 프레임이 휘었더라고요.
원래 수리후 프레임이 잘 휘어지나요?
14 댓글
갤팬
태블릿
탭s2는 98%휘어요
s3는 잘 안휘는데
탭은 휘는경우가 있습니다.(구형
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭s2는 두께가 얇아서 그런거 같고 탭s3은 이해가 안되네요 . . .
채택된 답변
빌빌빌
태블릿
수리를 제대로 못해서 그렇죠
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그런가요? 구리 서비스 센터에서 했는데 각각 수리해주신 기시분이 달랐어요.
갤팬
태블릿
재수리받아보세요
전 액정뜨는걸로
7번방문했는데
완벽수리 못받았어요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
환불도 제품 교체도 안된답니다 . . .
빌빌빌
태블릿
수리받고 나서 기사의 실력부족으로 인해 다른문제가 생기고 그로인해 고객이 여러번 센터를 방문하는 일이 발생하면 그건 전적으로 삼성에서 보상해 줘야죠. 서비스를 구리게 하네요. 이딴 식으로 수리할 바에야 삼성도 리퍼를 제공해줘야 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
배터리 무상교체 받고 액정 터치불량 액정교체후 또 터치불량 액정 교체후 뒷판 수리중 뒷판 박살 뒷판 교체후 프레임 휨 액정 뜸 그냥 포기했네요.
총 4번 서비스센터를 갔다왔네요
빌빌빌
태블릿
제 같으면 금전적, 시간적 손해, 정신적 고통을 고려해 관련 자료나 AS수리 내역,원인을 정리해 소비자 보호센터에 고발합니다. 그러면 그쪽 기관에서 해당 AS센터 연락해서 진상 파악을 하고 문제 해결 요청을 할것이라고 생각됩니다. 진지하게 고민해보세요. 제품 가격이 한두푼 하는게 아니라...기사의 자질 문제로 무상 보증기간내에 문제 해결은 커녕 제품이 갈수록 망가진다면 당연히 보상을 해줘야죠.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
웃긴건 새제품 교체도 안된다네요 . . .. 덕분에 화가나서 어머니가 쓰신다 해서 드리고 전 탭s4 씁니다 . . .가격도 60 만원 인데 . . . .그냥 그러러니 합니다😭
빌빌빌
태블릿
제가 예전에 다른일로 소비자 보호센터에 전화한 일이 있는데 전화상담만으로도 소비자 피해가 파악된다면 해당 업소로 사실파악을 위해 연락 갑니다.
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.

태블릿
기사분 실력이 부족하신가보네요
덱스머신
태블릿
저도 탭s3 보드 불량으로 수리받은적 있는데 억지로 쑤셔넣었는지 액정이랑 프레임 쪽이 벌어져서 거기로 이물질 다들어가고 최악이였습니다.