취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿이 이상해요

233 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
제태블릿 기종은 갤럭시탭A10.5 2018인데요 어느날 태블릿을터치하는데 태블릿디스플레이 모서리쪽이 테이가뜯어지는소리가나면서 들떠서다시눌러줬는데 다시들떠서물어봅니다혹시기종특성상 그러는건가요? 사용하는데 지장은없나요?? 더건들다가 디스플레이가 나갈것같아걱정이네요ㅠㅠ

현재상태ㅠ

7 댓글
MinorSky
태블릿
저도 그런적있는데 기기의 발열이 심해지면 저런 현상있어요, 삼성 서비스 센터 가서 재부착 해달라하세요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
유상인가요?
MinorSky
태블릿
그건 가봐야지 알거같아요. 꽤 오래된 제품이라.. 보증이 끝나서 유상으로 해야될수있어요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
지금 현재 화장실 갔다오니 검은색깔이퍼지고있어요ㅠ
한귤탱
태블릿
아무래도 좀 기기가 오래된 편이라
그런가봐요. 더 이상 건들진 마시고
냅두시는게 나을것 같아요 ㅠㅠ
저도 센터 안 가보겠다고 혼자 건들여보다가 큰코 다쳤어요 ㅠㅜㅜ
배터리담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 '플립신규사용자' 고객님
먼저 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용으로는 정확한 고장 여부 판단이 어려워 가까운 서비스센터를 방문하시어 점검받으시길 권장 드립니다. 점검 시 서비스 비용은 제품 상태와 교체 범위에 따라 다를 수 있으니 현장에서 점검 후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.