취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿 관련 질문

113 보기
준표27
옵션
태블릿
제가 구매하려고 하는 제품이 탭A 8.0 with s pen인데요.
인강하고 필기용도로 사용하려 하는데요.
혹시 화면 크기에 있어서 필기 시 괜찮으신지
댓글로 알려주세요 ! 😆

8 댓글
whale
태블릿
학교에서 쓰는거면 무조건 12.4 인치 입니다.
간단한 노트나 ebook 용으로만 8인치요
준표27
태블릿
학교에서 쓰진않고 그냥 집에서 인강들으면서 pdf교안에 필기하는 용도로만 쓰려고 하는데 괜찮을까요?
whale
태블릿
인강 들으면서 할려면 12.4죵...
준표27
태블릿
아... 답변주셔서 감사합니다 🙂
달트리
태블릿
탭 A는 버벅임이 많을 것 같습니다. 램도 넉넉치 않고...
준표27
태블릿
답변해주셔서 감사합니다 🙂
야자킹
태블릿
8인치는 필기용으로 쓰는 기기가 이닙니다. 자잘한 메모용이죠. 가로로 더 넓은 아이패드 미니6도 필기용으로 못써먹습니다...
퐝훈
태블릿
인 강 들으면서 PDF필기 하려면 최소 10.4 인치 갤 탭S 6 Lite 이상은 되어야 가능합니다. 8 인치는 간단 메모용..