취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿 구매 예정이신분들께

653 보기
모닥불이
옵션
태블릿
태블릿은 아이패드!!
삼성은 가성비라구요??
그마저도 탭7 fe 출시하면서 팬기만인걸로 뽀록났습니다.
큰화면으로 오래쓰시고 빠릿빠릿한 성능으로 스마트폰보다 다양한기능 하실려면 아이패드로 가세요

스마트폰 태블릿 연동성땜에 갤럭시탭을 굳이선택할 이유가없습니다.

그래도 삼성꺼살꺼야 라고 생각하시는분들은 구매하시고
언제 통수칠지모르니 차라리 당분간 삼성 신제품 공지이런건 피하세요! 알면 홧병나니까요^^

내돈주고 믿고 산 고객들에게 감동은 커녕
**bleep**은기분을 체험하게해주는 삼성.
끝까지 책임지려하지않고 변명만 늘어놓는 답변에
다소 자극적이지만 분풀이라도 가끔씩 할려구요^^
24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저는 구형 태블릿만 써보고 신형 태블릿은 안 써 봐서 쓰어보고 싶은데...
모닥불이
태블릿
아이패드한번 써보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿조차안써본1인임다ㅜㅜ
붙여넣기
태블릿
본인 폰이 아이폰이면 아이패드, 갤럭시면 갤탭으로 첫 태블릿 구매하시길 추천합니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성폰인데어느갤탭으로사야할지모릅니다
붙여넣기
태블릿
대략적 예산이랑 사용 용도 알려주시면 추천해드릴 수 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
예산은모르겠고초고사양게임안하고동영상머신으로돌릴거에요
붙여넣기
태블릿
영상 위주면 사실 s6lite 정도여도 괜찮을 것 같아요! 화면 크기 중시하시면 s7 보급 모델로 하시는 게 좋구요. s6만 쓸 땐 몰랐는데 s7+사고나니 s6화면이 작긴 작더라고요. s6만 쓸 땐 못 느꼈지만요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭7fe셀룰러도좋긴하지만비싸고
s5e나라이트는버벅거리니결정하기어렵고
부모님께서안사주실거뻔합니다ㅜㅜ
붙여넣기
태블릿
그럼 s6 lite나 당근에서 s6 사시는 게 어떨까합니다! 아무쪼록 후회없는 선택하시길 바랄게요!!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
규정위반인거알고이쓰나
실례지만팔로워가능하실까요?
붙여넣기
태블릿
저는 아무 sns도 안 해요. 카카오스토리도 인스타그램도 그 무엇도..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
여기멤버스에서요
붙여넣기
태블릿
그런 기능이 있다면 마음대로 하셔도 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
붙여넣기
태블릿
GGONGS
태블릿
전 개인적으로 갤럭시탭 좋아하는데 굳이 삼성멤버스에 이런글을 올리실필요는 없는거같네요...
모닥불이
태블릿
글쓰는건 제 자유입니다 불편하시면 보지마세요^^
탭7 fe 삼성대처땜에 화난유저분들 많으시고 삼성은 모른척하니 여기다 올리는거에요
GGONGS
태블릿
삼성멤버스에서 아이패드를 사라는건 아닌거같네요^^
모닥불이
태블릿
갤탭7 fe 엘티이 구매하셨어요? 엘티이버전구매자들은 와이파이버전출시확정이후로 누구보다 삼성에게 상처받고 배신감느끼시고 아이패드로 돌아서신분 많아요. 멤버스에도 갤탭처분하고 아이패드로 가신다는분도 얼마전에 봤구요. 공감해주지못할꺼면 스루라도 하시는 눈치를 챙기세요. 그리고 삼성제품구매자라서 할수있는이야기구요 님이 이래라저래라 댓달지마세요
GGONGS
태블릿
그럼 실망이다 다음엔 그러지마라 이런말하면되죠
굳이 삼성 커뮤니티에서 아이패드사라는건 아니죠
물론 저도 요번에 삼성에 실망하긴 했습니다
하지만 그건 아닌거같다고요
삼용이
태블릿
죄송한데, 이런 글을 올리면서 공론화 해야지 삼성이 듣는 시늉이라도하지 아무말도 안하면 호구인줄알고 아무것도 안해줘요. 삼성멤버스는 삼성팬들만 글쓰는 곳이 아니에요. 만족하는 점, 불만족하는 점 모두 올려서 사람들이 객관적 판단하는데 도움이 되고, 소비자에게도 삼성팬에게도 좋은거죠.
GGONGS
태블릿
삼용이님 말씀이 맞습니다
고쳐야할점 별로인점등을 말하는건문제가 없죠
하지만 그런것도 아닌 아이패드를 사라고 하는거에대해 말한겁니다
삼용이
태블릿
갤탭 s7+에서도 뭐 성능에서 압도적 패배니깐 납득이 갑니다.