취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿 담당자님 계신가요?

51 보기
야자킹
옵션
태블릿
플래그쉽 태블릿 갤럭시탭s4 one ui 2.5가 예정 되어있을지 궁금합니다. 이는 갤럭시 9세대와 같은 해 2018년에 출시한 태블릿임에도 아무 소식이 없네요. 기능으로 세대구분을 한다고는하지만 같은 세대의 플래그쉽 기기들 안에서도 이렇게 나이가 날줄은 몰랐습니다. 업그레이드 내칠 명분을 못찾았습니다. 정말 오래 쓰는 삼성이 되었으면합니다.

그리고 같은해에 출시한 탭A 2018보다도 못한 사후지원은 좀 아니지 않을까요ㅎㅎ...

5 댓글
오리도날드덕
태블릿
탭A 2018 은 뭘 받았는데요
야자킹
태블릿
글 다시읽어보세요. 받았다는 내용이 아닙니다. 탭s4와 다르게 최소 보안펌이라도 빌드개발이 진행되고있다는 뜻
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
겨우 one ui 2.1 받았는데...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시 9세대는 안드로이드 8(오레오)로 출시하고, 10(원UI 2.5가 최종 버전입니다
그러니까 원UI 2.5까지는 업데이트 돼요
야자킹
태블릿
갑자기 왜 4달도 지난 글에 계속 댓글을 다시는지요? 심지어 태블릿내용이라 관련없는 댓글입니다. 2.5 이미 드롭된지 오랩니다.