취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿 생산성 앱계발 예정 어플들좀 알 수 있을까요?

136 보기
답을주렴
옵션
태블릿
태블릿 사용 3년째 s3  > s4  사용자입니다

필기어플의 부제가 좀 큽니다 

하나만 제대로 나왔음 좋을탠데 

자체앱 노트는 단점이 좀 많은것 같습니다 일단 확대조차 안되는것에서 거르게됩니다..  

pdf어플 도 좀 ..  
7 댓글
달빛샤워
태블릿
저는 pdf어플은 sqiud사용합니다! 가장 편하더라구요ㅠㅠ월 1200원입니다
답을주렴
태블릿
스퀴드는 좋긴한데 레이어도 없고 .. 스탬프같은 표식들도 없어서 아쉬워용
달빛샤워
태블릿
저는 스템프 대신 스티커를 사용하거나 해서 큰 불편함이 없는 듯 합니다ㅜㅜ
찰떡앵무새
태블릿

저는 FiiNote 사용합니다. 손가락은 지우개, s펜 버튼은 도구모음으로 설정할 수 있는게 편하더라구요.

알골
태블릿
저는 lecturenote사용중인데.. 나름 잘 쓰고있다고 생각되요.. 메뉴 세팅이 다양해서 처음에 좀 신경쓰면 자기만의 노트를 구성할 수 있어요.
달빛샤워
태블릿
전 렉처노트 설정하다 포기ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그래서 아이패드 가 좋다고들하죠