취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿!!!! S7+ 왔네요!!

214 보기
S23U응애
옵션
태블릿

후기는 좀 만져보고쓰겠습니다 ㅎㅎ
26 댓글
Paul
태블릿
벌써요? 와우! 축하드려요.ㅎㅎ
S23U응애
태블릿
갑자기 알림이 떡....ㅋㅋㅋ
Paul
태블릿
전 아직 한달을... 다른분들 리뷰 보면서 상상속에서 나마 사용을 하야겠어요.ㅎㅎ
ASELLA
태블릿
헉 부럽습니다.후기 기다리겠습니다
S23U응애
태블릿
하핳ㅋㅋㅋ 못쓰더라도 읽어주세뇨
태블릿

ㅠㅠ 저는 내일 ㅋ.ㅋ 축하드려요 ~

S23U응애
태블릿
금방 받으실껍미다 ㅎㅎ
태블릿

물류센터는 도착했더라구요 ㅋㅋ로지스라서 언제받을까요 ㅠ

S23U응애
태블릿
곧곧!!!!!
냥던트
태블릿
축하드립니다🥳🎊🎉🎵🎶!!
일찍 받으셨네요~개봉기도 기다리겠습니다!
S23U응애
태블릿
ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
APFB
태블릿

축하드립니다. 근데 펜촉 여분이 이번에 안 들어 있다는 말이 있던데 사실인가요?

S23U응애
태블릿
네 펜촉하고 이어폰이 없네요
APFB
태블릿

아 아쉽네요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다

Luminant
태블릿
오오 축하드려요!
S23U응애
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ!!
Yuhoalss
태블릿
축하드립니다🥳🥳🎆🎆🎉🎉🎊🎊👏👏
S23U응애
태블릿
감사합니다👍👍👍
삼성라이언즈
태블릿
축히드려요!!!
S23U응애
태블릿
감사합니다 ㅎㅎㅎ
육월
태블릿
오...축하드립니다🥳🥳 후기 기대하겠습니다ㅎㅎ
S23U응애
태블릿
부담부담 ㅋㅋ
갤럭시탭S6Lite
태블릿
내껀 언제오지.. 브론즈인가요? 색이 귱금합니다. 그리고 축하드려요!
S23U응애
태블릿
저는 블랙이요!!!
후르르촵촵
태블릿
이번에 펜촉이랑 이어폰안들어있나요?ㅜ 홍콩사이트에서는 이어폰구성품에 동봉으로나오던데요 ㅜ
S23U응애
태블릿
네 없었어요 ㅠ