취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭 북커버 후면 이미지 유출되었습니다.(@evleaks)

587 보기
2ya
옵션
태블릿

출처 : https://twitter.com/evleaks/status/1288895186660196354/photo/2

Evan Bless 트위터를 통해 유출되었습니다. 

북커버는 후면이 뚫려있습니다.

이번엔 자력이 강해서 이렇게 만들어도 보관이 되나 했는데, 

댓글에 숯 님 이야기 듣고

유출 이미지 겹처보니(탭S7용 북커버입니다.) 측면이 조금 남는 비율로 봐서

충전은 후면에 하고 보관은 측면이나 S6 Lite 처럼 할수도 있겠네요 

근데...

키보드 커버도 다른방법으로 할 수 있었으면 좋았을텐데 왜 이번에도 펜툭튀인건가요!!!! ㅠㅠ

렌더링 잘못 기원 1일차... 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
숯
태블릿
비율(약간 옆으로 뚱뚱하네요)을 보니 탭s6 라이트처럼 s펜 보관할 수 있게 만들었나 보네요. 그래서 그냥 뚫어놓은거 같군요.

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
s펜 후면에 붙는 케이스인가요?
채택된 답변
숯
태블릿
비율(약간 옆으로 뚱뚱하네요)을 보니 탭s6 라이트처럼 s펜 보관할 수 있게 만들었나 보네요. 그래서 그냥 뚫어놓은거 같군요.
2ya
태블릿

오 이미지 겹쳐보니 그럴듯 합니다 

갤럭시777
태블릿
흠...생각해보니 이상하네요 탭s7+는 두께가 5.7인가 그런데 펜이 그거보단 두꺼울텐데.. 과연 어떻게될지
Dinorex
태블릿
음......
태블릿
s펜 보관만 가능하나보군요
S23U응애
태블릿
나노 젤패드!!! ㅠㅠ
부르히
태블릿
s6 정품북커버에 펜부분에 있던 뚜껑이 없어진건가요?..
2ya
태블릿
네넵 근데 키보드 커버엔 아직 있어요 ㅠㅠ
태블릿할머니
태블릿
뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태블릿할머니
태블릿
흐음...솔직히 s펜에 배터리 기능을 빼고 측면 부착 방식으로 가는게 낫지 않을까 싶어요... 펜툭튀나 그렇다고 뻥 뚫려 있는거나 둘다 별로라...
탭존버
태블릿
그니까요.. 그나마 펜툭튀보단 뚫려있는게 사용하는데엔 낫긴해서 이거는 좋네요
멘젤릭버스터
태블릿
키보드 커버 저 펜뚜껑 없으면 밑에 퀵스탠드 봉합 부분때문에 계속 위아래로 흔들립니다
제가 s6 키보드커버 펜 뚜껑 절단하고 알게 된 사실..