취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭 수육 알림톡 왓네요 😃

406 보기
솜브라
★★
옵션
태블릿

네! 내일 배송해주세요 😆
기다리던 8월 제품들이 이제 다 도착하겠네요 
내일오면 이제 키보드 커버를 기다려야겠네요 😱
30 댓글
채택된 답변
NOARK
태블릿
탭스육에 같이 제공되는 C타입 번들이어폰이 좀 우습던데..
옥에 티 랄까요 흠
사랑이눈신사
태블릿
오잉 이어폰 제공인가요?
톤플 사용중이라 꺼내지도 않을테지만요
NOARK
태블릿
네 이어폰 제공하는 것에 1차 놀랐는데
그 이어폰 생김새에 2차로 놀랐네요ㅋㅋ
태블릿

아하 봤어요 ㅠㅠ 이어폰이참...

사랑이눈신사
태블릿

C타입이라 이상한 건가요?
글을 찾아보니 갤S10에 들어가는 akg 번들 같다고 하는데 아닌가요?

달빛샤워
태블릿
저도 버즈 사용하긴 하지만 요긴하긴 할 것 같은데..
NOARK
태블릿
@사랑이눈신사 s10에 들어가는 AKG번들이면 너무나도 좋죠
명색이 탭S6인데 이 번들이어폰이던데요ㅠ
이것도 C타입으로 왜 만든건지...
사랑이눈신사
태블릿
아 죄송 잘못 적었네요.
갤s10이 아니고 노트10에 들어간 C타입이 아니고 일반 이었나요? 정말이면 진짜 애러가 맞긴하네요
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
솜브라님 축하드립니다🥳🥳
태블릿

감사합니다 두리둥둥님 :smiling-face:

채택된 답변
busan7502
태블릿
축하드립니다
태블릿

감사합니다 :smiling-face:

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
부럽습니다!!!!
태블릿

ㅎㅎ 탭s6기다리면서 총알모았어요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Rock23
태블릿
와!! 솜브라님!!^^♡
탭S6 넘 부럽습니다😂
나중에 멋진 후기글들 부탁드려요~아자아자💘🥳
태블릿
반가운 알림톡이 왓네요 !! 후기글 당연하죠! 먼저 달려와서 댓글달아주세요😁
채택된 답변
달빛샤워
태블릿
저도와서 눈물이 주륵주륵입니다ㅠㅠ
태블릿
ㅠㅠㅠ 기다리신만큼 좋은제품이 올거에요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
와!! 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
태블릿
감사합니다 😁 신나네요 ㅎㅎㅎㅎ
걸꾸라쉬
태블릿
부럽네요 축하드립니다!
채택된 답변
태블릿
오호, 제꺼도 내일 왔으면 좋겠네요~!!!!
전 탭S6 받고 키보드커버, 북커버. 워치 액티브2를
기다려야되네요 😅😅😅
태블릿
크으 액티브2 구경시켜주세요😆
태블릿
손목에 찬 액티브2를 보여드리죠 😁😁
북청물장수
태블릿
전 탭s6 wifi용으로 사려구요ㅋ
축하합니다!!
시노세혀기
태블릿
와우 내일 받으시겠네요#
노트10에 이어 ㅎㅎ

또 새로운 제품의 후기가 기대가 됩니다:)😊
태블릿
하핰 빨리 개봉기 보여주세요!!
부모님께 슬슬 말씀드려볼 예정이랍니다... 🤣
Luminant
태블릿
우와! 축하드려요ㅎㅎㅎ
Paul
태블릿
부럽습니다~~~~^^
부시맨S8
태블릿
사진 빨리 올려주세요 추카 합니다