취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 s7오류?

168 보기
raindeer3392
옵션
태블릿
이번 탭s7 신규 소프트웨어 업데이트 이후로
통화를 하면 버즈가 미디어 출력에 잡히지 않습니다.
저만 그런가요? 다른 사용자분들의 의견을 듣고싶습니다.

정확히는
버즈 프로를 사용중이고, 출시 초기에 한쪽을 잃어서 소프트웨어는 21년 6월에 머물러있는 상황입니다.
그렇게 탭s7에 버즈를 연결해서 통화를 하려는데, 계속 스피커로 넘어가지는거입니다. 왜인가해서 미디어 출력에 들어가보니까, 평소에쓰이던 미디어 출력칸에 아무것도 잡히지 않는데 처음에는 사운드 어시스던트가 문제인가싶어 업데이트인가 해서 최신버전인것 까지 확인하고왔습니다,

5 댓글
선웅1
태블릿
저도 버즈 프로 사용하고 소프트웨어는 21년 3월인데 괜찮아요😁
태블릿
뭐일까요...한번 초기화를 돌리는게 좋을까요?
turquoise
태블릿
버즈 프로를 등록 해제 후 재연결해도 똑같나요?
태블릿
네네...등록해제하고도 안되고 버즈프로매니저를 초기화해도 안되네요...
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 raindeer3392 님, Audio 담당입니다. 

사용에 불편드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.