취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 s7+ 사전예약 키보드 커버

149 보기
nahcnah
옵션
태블릿
진짜 너무하네요, 삼성전자 닷컴에서 버젓이 22만원에 판매중이면서
사전예약 혜택으로 구매한 사람들 물량은 없다네요, 따지고 보면 사전예약자들이 먼저 구매했으니 우선적으로 물량 확보 해야 하는 것 아닌가요? 10월 3, 4주차에나 배송해준다는게 무슨;;;
4 댓글
갤럭시탭S6Lite
태블릿
삼성 공홈에서 구매하셨나요?
nahcnah
태블릿
11번가에서 구매 했습니다
핑크베리
태블릿
갤탭7+ 받는 날 삼성 디프 매장에서 개통하면서 매장에서 저도 바로 주문했는데 그때는 상세페이지에 2주정도 걸린다고 써있었는데 오늘 저도 10월 둘째주 이후부터 순차배송 시작될거라는 문자 받았는데 어이가 없네요 솔직히
기다리는 시간 보상해줄 것도 아니면서...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요 고객님 

우선 사은품 배송 지연으로 불편을 드려 죄송합니다.

태블릿 s7/ s7+ 사전예약 키보드커버 배송은 10월 3주차 부터가 아닌, 10월 3~4주차 까지 순차적 배송이 완료 될 예정임을 알려드립니다.

혹시 사은품 관련하여 더 문의주실 사항이 있으시다면 

사은품 운영 콜센터인 1833-6050으로 문의해주세요.

감사합니다.