취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 s7 키보드케이스 펌웨어 업데이트 관련

139 보기
겸듕이
옵션
태블릿

많으면 하루에 두세번씩 그리고 거의 매일 위와 같은 펌웨어 업데이트 팝업이 뜹니다.
다른 분들도 그러신건지 제것만 그런지 의문이네요.
다른 건으로 서비스센터에 갔을때 기사님께 여쭤봤는데 그 동안에는 팝업이 뜨지 않아 확인이 어렵다고 해서 그냥 돌아왔습니다.
그런데 그 이후로도 계속 이 팝업이 뜨네요

혹 이게 문제인거라면 교환은 가능할지요?
2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
먼저 키보드 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 pop-up 발생시, 아래와 같이 로그 전달해 주시면 감사하겠습니다.
오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

■ 문제 상황 동영상 녹화하기
- 노티바에서 "화면 녹화" 아이콘을 클릭
- "녹화시작" 버튼 클릭
- 문제가 되는 상황을 재현하세요
- 우측 상단 녹화 종료 버튼(■)을 클릭

■ 삼성 멤버스 앱에서 로그 및 동영상 전달하기
- 삼성멤버스 앱 실행
- 우측 하단 +버튼을 클릭 후, 오류 보내기 클릭
- 시스템 로그 데이터 보내기 확인
- 하단 "애플리케이션" 아이콘 클릭
- 우측 상단 클립 아이콘 클릭 하신 후 갤러리에서 재현 영상을 선택
- 문제 발생 빈도를 선택
- 문제가 발생되는 특정 앱이나 상황 등이 있다면 설명에 작성
- 우측 상단 보내기 버튼 클릭

사용에 불편을 드린 점 다시 한번 사과드립니다.
즐거운 하루 되세요.

겸듕이
태블릿
네, 무슨 이유인지는 모르겠는데 어제 태블릿 업데이트 이후 동일 증상은 나타나지 않고 있습니다. 다음번에 같은 증상 발생 시 말씀해주신대로 처리해볼게요~