취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 S7 4회 업데이트 지원 안되나요..

582 보기
하얀마시멜로
옵션
태블릿
탭 S7fe는 안드로이드 14까지 되는데..탭 S7이 fe버전보다 성능이 떨어지진 않을텐데 왜 13까지만 지원되는지 이해가 안되네요... 출시일에 따라 업데이트가 다르다 한들 하다못해 2021년에 출시된 네이비 모델이라도 4회지원에 껴줘야 하지않나요? 
9 댓글
은빛섬광
태블릿
좀 아쉽긴하죠ㅠ
갤팬
태블릿
구형기기차별
하얀마시멜로
태블릿
하...2021에 출시한 s7네이비모델 램 12기가짜리 말고 그냥 탭 s8갈걸 그랬어요
야자킹
태블릿
S7은 4회, s7 fe는 3회를 해서 끝은 똑같이 맞추는게 아름답긴하죠. 2년을 주력태블릿으로 욹어먹었는데 아쉽네요
하얀마시멜로
태블릿
그러게요..딱봐도 귀찮고 힘드니 안해주는거겠죠 뭐ㅠ
건전한사회
태블릿
만약에 s7을4회해주면 s7fe도 4회기기에 포함시켜야되서 뺀거같아요.
성능이구리다고는 하지만 네이밍을s달고출시한기기라서요.
지금 삼성닷컴에서 탭s8시리즈하고 s7fe 주력상품으로 팔고있어서 더그런거같음. SmartSelect_20220606-124834_Samsung Internet_494_1654487314.jpg
태블릿
아이패드사는게 정신건강에 이롭습니다^^
포도에요
태블릿
키보드도별로고 음악다운앱도없어요
진저브레드맨
태블릿
뭐 s6라이트보다 s6가 업데이트로 차별 심하게 받는거만 봐도 삼성이 어떤 생각을 갖고있는지 알 수 있죠 어쩔수 없어요