취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 S7 FE 빛샘현상 질문

364 보기
현대장미
옵션
태블릿

살짝 떨어뜨렸는데... 빛샘 현상이 있네요.. 다른건 정상적으로 작동합니다.

21년 9월에 구매했는데.. 서비스센터 가면 무상인가요? 아니면 얼마주고 수리하게 되나요?
3 댓글
리스트레토948
태블릿

사용자 과실에 의한 파손이나 고장은 보증기간 이내라고 할지라도 당연히 100% 유상 수리 대상입니다. 저 부분이 부분 수리가 가능할지 모르겠습니다만, 디스플레이 전체를 교체해야 한다면 기존 디스플레이 반납시 17만 3천원입니다.

smsug
태블릿
액정파손이 없어서 사용자 과실도 없어요
정상 사용중 발생한 고장이니 당연히 화면불량 무상수리입니다
휴대폰도 마찬가지로 화면에 잔상남거나 누렇게되면 무상수리죠
원래 무상수리 대상인데 액정깨졌으면 무조건 유상수리, 액정안깨지면 무상이라고 이해하시면 돼요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
자가진단 한번 하셔요Screenshot_20220617-161222_Samsung Members_17346_1655449942.jpg