취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 s7 fe 지름 인증 🤑🤑

505 보기
dhek
옵션
태블릿

어제 네이버에서 lte버전 128gb모델로 구입했네요 ㅎㅎ
내일 12시~1시 사이로 배달 된다고 하던데
네이버에서 구입하면 프리미엄 배송이라고 해서
현금수송 차량(?)으로 배송이 온다고 해서
기대되네요 😁

그럼 언박싱글 기대해주세요!

+22일 기준으로 삼성닷컴을 제외한 모든곳의 탭s7fe 
사전예약이 끝나 있습니다 구매 하실분들은 현재기준으로
삼성닷컴에서만 구매하실수 있습니다
22 댓글
태블릿
와 탭 S7 FE 구매 축하드려요 ㅎㅎ 언박싱 기대해봅니다 :)
뱀프
태블릿
지름신 강림ㅋㅋㅋ 축하드려요 현금수송차량 배송은 특이하네요
태블릿
오오오오 빠른 개봉기 기대하겠습니다😎
태블릿
배송 오자마자 바로 글 써야겠네요 ㅋㅋㅋ
진저브레드맨
태블릿
S20 FE에 S7 FE이네요 ㅎㅎ
축하드려용
태블릿
Fe세트 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
태블릿
4GB램... 최적화가 잘돼있길 바라겠습니다:)
태블릿
128gb모델은 6gb램입니다 :)
Dinorex
태블릿
아 그렇군요! 다행이네요^^
이번 모델은 와이파이버전 없는게 좀 아쉽기도 하더라구요..
여러모로 많이 아쉬운것 같아요😥
언박싱 기대하겠습니다:)
alsgh529
태블릿
4GB 모델은 제가확인해보죠🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
부럽습니다ㅠㅠ
Juphin0150ㅡZFlip3
태블릿
축하드려요! 디자인 이쁘던데 기대하겠습니다
삼성이기자
태블릿
잇섭부터 나오겠다
imAsking
태블릿
멋있네요. 아마 삼성멤버스에서는 처음이시지 않을까 생각해요. 추후 올라 올 언박싱 글도 기대합니다 ㅋㅋ
태블릿
멤버스 최초 리뷰글 노려봅니다 ㅋㅋ
alsgh529
태블릿
축하드립니다🥳🎉🎉
(저도 내일 오면 좋겠네요😏)
태블릿
오홍 어디 사이트에서 구매하셨나요?
alsgh529
태블릿
저는 11번가에서 구매했습니다😁
zzangx2hee
태블릿
부럽네요 !! 축하드립미다👍👍👍
태블릿
축하드려요^^
태블릿
감사합니다 😄
S22-TabS8Plus
태블릿