취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 s8 멀티윈도우 사용시 터치 오류

95 보기
lliililll111ll
옵션
태블릿
멀티윈도우 사용시에 
팬 또는 마우스 연결후 쓰다보면 가끔 손가락으로 터치가 안됩니다
반대로 팬 하고 마우스를 쓰면 그대로 잘 되구요
화면을 껐다 켜야 정상으로 돌아옵니다
팜 리젝션 관련 버그인것 같은데 고쳐주시면 감사하겠습니다
4 댓글
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, Touch H/W 담당입니다.

우선 제품 사용 중에 터치 관련 불편을 드려서 죄송합니다.

멀티 윈도우에서 팬/마우스 사용 중 손터치가 간헐적으로  반응하지 않는

증상으로 이해하였습니다.

팬과 손터치를 함께 사용하는 경우에 말씀해주신 것처럼 

팜 리젝션 기능 등이 동작하는 상황도 있어  터치 무반응 현상은

사용하고 계신 App 등 S/W 적인 부분 오류도 함께 확인이 필요합니다.

보다 정확한 분석을 위해 동영상(화면 녹화)과 함께 아래와 같이 오류 등록해주시면

H/W특성 및 S/W 적인 사용 환경 확인하여 안내 드리도록 하겠습니다.

( 터치 관련 동작에는 다양한 요소( 앱, 주변 기기, 제품 개별 특성 등)들이 포함되어 있어

상세 파악을 위해서는 보다 자세한 정보가 필요하여 이에 고객님의 양해를 구합니다)

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다

태블릿
저기 죄송하지만 오월 초에 제가 이거 동일한 문제로 해서 분할 화면 시에 이런 문제가 있다고 몇 번에 메일을 보내드렸는데 읽기는 하시는 건가요?
태블릿
터치가 되지 않는 부분인데 어떻게 화면 녹화를 하냐구요
태블릿
동영상을 보시면 터치가 되지 않는 게 영상에서 찍히나 요? 당연히 이런 부분은 로그 추출을 그쪽에서 하셔야 되는 거 아니에요?