취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭6 키보드케이스 접착문제 저만 쉽게 떨어지나요?

528 보기
직화불족발
옵션
태블릿
너무 쉽게 떨어집니다...
첫 부착부터 그냥 툭툭 떨어지고
꾹꾹 눌러도보고 물묻혀서 닦아도보고 하는데도
너무 떨어지네요 ㅠㅜ 
거치대 펴놓고 놔두면 혼자 툭 떨어지기도 하구요.. 스마트폰 케이스처럼 부착이 아닌 장착이었음 좋았을것같기도 하네요..

혹시 해결방법이 있을까요? 하..
6 댓글
태블릿

일부 키보드커버에서 불량품이 있는거같습니다.

접착력이 약하다면 가까운 서비스센터 가셔서 새것으로 교체받으시기 바랍니다.

관련 영상 첨부드립니다 아래의 링크 확인해주세요.

탭S6 키보드커버 불량 : https://youtu.be/4z9lQoFCBwQ

직화불족발
태블릿
와 감사합니다!
고체덩이
태블릿

어떤분은 아까 엄청 강하다고,, 떼다가 부셔질 것 같다고 하셨는데... 그정도묜 서비스센터 가보셔야할 것 같은데요 ㅠ

직화불족발
태블릿
거치할때 각도가 가파라서 떨어지나 하고 거의 눕혀서 해봤는데도 5분지나니까 툭 떨어지네요 허허
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저건 비정상인데요...한번 센터가보세요
직화불족발
태블릿
네네 위에분들이 말씀해주신덕에 센터가서 부품신청하고왔네요 ㅎㅎ 뒷판 재고가 있다고 월요일에 도착한다고 알려주셨어요