취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S4 리듬게임 가끔 터치씹히는거 개짜증나네요

629 보기
갤럭시S2
옵션
태블릿
콤보 이어가다가 노트첬는데 인식안되어서 미스나니까 존나 뒷목 부여잡습니다. 미칠 노릇이네요

99만원짜리 발로 만든것도 아니고 S펜 커서튀는거 제보한지가 언제인데 업뎃도 안해주는데다 터치 무작위로 씹히는 오류까지 발견하니 미치고 팔짝 뛰다가 뒤로 자빠져서 대가리 깨지는 기분입니다. 

TSP FW랑 와콤펌웨어라도 좀 미리 올려서 조치좀 해주면 좋겠네요.

제발
5 댓글
PRO
태블릿
리듬 게임하실거면.. 삼성 계열은 잘못 찾으신 것 같습니다..
갤럭시S2
태블릿
@PRO

폰(갤9플러스)으론 안씹히고 잘됩니다. 탭S4도 지연시간 면에선 매우 준수해서 다른 점에선 다 좋은데 터치가 유독 사람 빡치게 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도 터치가 자주 씹혀요. 화면 최소화 닫기 하는데 한번에 안닫힐때가 너무 많네요.
greenside
태블릿
터치 씹히는 문제 서서히 느끼시는분들이 많아지는것 같군요
저도 리겜할려고 탭s4 샀는데 터치씹힘으로 인해 사실상 봉인중입니다
게다가 펜을 장점으로 광고하는 태블릿에 펜튐이 발생한다는 정말 치명적인 오류도
출시 후 단 한번도 펌업 없이 방치중이죠
이래서 삼성 태블릿은 사는게 아닌가봅니다
정말 후회하고있네요
갤럭시S2
태블릿
@고우투헤루지

Cytus I / II, Technika Q, Deemo 하는데 밑에만 누르는 디모는 괜찮은데 테큐나 사이터스류처럼 노트가 화면 여러곳에 있는경우는 씹히네요