취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S5e 쓰시는 분들께 질문 드립니다.

400 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
혹시 태블릿 호환되는 듀얼젠더 쓰시는 분 있나요..?

C타입 고속충전이랑 유선이어폰 연결 동시에 하려고

보고 있는데 지원되는게 없는거 같네요..
4 댓글
잉뭉반
태블릿
₩ 1,958 40%OFF | Usb 타입 c 타입-c ~ 3.5mm 잭 헤드폰 aux 어댑터 충전기 오디오 듀얼 2 in 1 컨버터 USB-C 이어폰 스플리터 케이블 음악
https://s.click.aliexpress.com/e/tC0l8DE

있긴한데 한국사이트에서는 아직 못봐쎠용 ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이 제품은 아니지만 다른 제품 샀는데 충전,음감 동시에 안되서 좀 알아보고 있네요..
숯
태블릿
고속충전은 전원칩이 따로 있어야 해서 고속충전은 지원 안할거같습니다.
저도 bob p형이라고 치면 나오는거 하나 샀는데 일반충전도 아닌 저속충전으로 되네요..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
제가 산 젠더는 고속충전은 그렇다치고 충전과 오디오 동시 지원도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ😄