취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭S6 덱스모드 꿀활용~☆

813 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
탭S6 덱스모드 모두들 잘 활용하고 계시나요~?
전 요즘 잠 자기 전에 간단하게 웹서핑 하거나
글 쓸거나 유튜브 보거나 할 때 정말 잘 쓰고 있답니다!

탭S6 자체 덱스모드 + 키보드커버
정말 최고의 꿀조합이고 너무 편리하고 좋네요 🤩

지금은 거실에서 노트북 갖고 나오긴 귀찮아서
간단하게 탭S6 덱스모드로 글도 쓰고 인터넷도 하면서
축구를 보고 있답니다 ^_____^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
태블릿
크~대박이네요👍👍 역시 덱스가 최고네요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
채택된 답변
Luminant
태블릿
크~대박이네요👍👍 역시 덱스가 최고네요ㅎㅎ
태블릿
노트북이 귀찮을 땐 탭S6로 😆😆😁
태블릿
옷 탭S6 멋지네요 저도 나중에 전역하고 탭S7이나 탭S8나오면 구매해야겠네요
태블릿
탭 하나 있으면 정말 유용하고 좋습니다:)
태블릿
덱스모드 구~~~~~웃~~~~👍👍👍
태블릿
Samsung Dex Perfect!!! 😉😉
Rock23
태블릿
우와!!😃 galaxy3813님!!^^♡
탭 S6 덱스모드 활용성이 넘 편리하고 멋지네요!!👍💘
태블릿
덱스모드가 없었던 시절엔 어떻게 썼었나 신기하네요 😂😂
태블릿
크으 좋아요 😎
태블릿
😁😆🙂😊🤩😋😎😺
Note20g
태블릿
와우!! galaxy3813님!!
갤럭시 탭 S6 덱스 활용성에 대해 쉬운설명 감사합니다!!
핸드폰 보단 역시 태블릿이 사용빈도는 높은것 같습니다💘👍
태블릿
덱스모드 켜놓고 영상보면서 인터넷도 하고 이것저것 하기 정말 좋은 것 같네요 👍
pro-프로
태블릿
오늘 친선전 3:1 역전승입니다 크

정말 스마트하게 사용하시는군요 🤤🤤
태블릿
크 멋진 승리였죠!
스마트하게 즐기는 법, 탭S6 😆
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
크읅 어째 이렇게 잘 활용하실수가...
저는 덱스모드 키고 삼성멤버스 틀고 인강틀고 그러죠ㅎㅎ 요새 유튜브는 볼께 많이 없네유
태블릿
자신이 편하게 쓴다면 그게 유용하고 스마트하게 쓰는거죠 ㅎㅎ