취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S6 북커버 블루 개봉기 ☆

627 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
삼성닷컴에서 구입한
탭S6 북커버 블루 색상이
조금 전 도착했습니다.
북커버도 택배가 아닌
삼성 로지텍 기사님이 직접
가져다 주셨네요.

.
.
.
--------☆--------

전면 박스입니다.
깔끔하고 예쁜 블루색상이
잘 보이게끔 포장되어 있습니다.

후면에는 간단한 거치 예시 그림과
각종 인증로고 등이 있습니다.

박스에서 꺼냈습니다.
연한 스카이블루 색상이
너무 예쁘네요 ♡

북커버를 촥~ 펼치면
보증기간은 3개월이고 등등의
안내 설명서(?)가 있습니다.

북커버를 펼친 모습입니다.
탭S6 후면에 자석으로 붙는 방식이기 때문에
편리하게 탈착을 할 수 있습니다.

이렇게 S펜 홀더도 있기 때문에
S펜 분실 위험이 없습니다.

.
.
.
.

자, 이제 탭S6에 장착해볼까요?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

네,, 아직 제 탭S6가 
도착하지 않았기 때문에
장착 불가능 합니다 😥😭😭😭

탭S6 도착 후 장착 후기를
작성하도록 하겠습니다:)
27 댓글
태블릿
🤣🤣🤣🤣 낚였어요~~~ 🤣🤣🤣🤣

하늘하늘 푸른빛이 참 예쁘네요~ 🤗
태블릿
이걸 노렸습니다. 성공이네요 🤣🤣🤣
하늘하늘 푸른빛이 넘 예쁘죠 😊😊
라일넛
태블릿
저도 북커버는 도착했는데 탭이 안오네요ㅠㅠ 흑흑
태블릿
윽,, 저랑 반대시네요 ㅠㅠ
두리둥둥
태블릿
북커버는 보증기간이 3개월밖에 안되네요^^
탭S6 받으시면 바로 장착후기 기대됩니다😅😅
태블릿
바로 장착후기 갑니닷~!!!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
마지막 글이 참 슬프네요... 😅
태블릿
윽,, 노트10+도 실리콘커버가 먼저 왔었는데
탭S6도 북커버가 먼저 왔네요 ㅠㅠ
태블릿
우왕 축하드려용
태블릿
감사합니다 😀
사랑이눈신사
태블릿

전 탭이 와야 커버 주문을 할 수 있는데 오늘 올줄 알았지만 마포에 멈춰서 미뤄지네요.

전 로즈이니 케이스도 로즈로 구입할 예정입니다.

서로 다른색상 착용한 탭보니 맛없는 빵또아 느낌이...ㅎㅎㅎ

태블릿
전 이벤트 쿠폰으로는 키보드를 하고
북커버는 따로 구입했습니다 🙂
서로 다른 색상의 믹스도 괜찮죠 😄
Rock23
태블릿
오!! galaxy3813님!!^^♡
드디어 도착했나보군요😃👍
사진으로 봐도 넘 심플하고 깔끔한 블루색상이 진짜 이쁘네요💘🥳
태블릿
드디어 북커버 도착입니다 😭😭😭
이제 다음주까지 북커버를 갖고놀면 되겠죠?
😂😂😂😂
busan7502
태블릿
.축하드립니다
태블릿
감사합니다:)
갤럭시전문가
태블릿
전 탭S6는 오늘 도착했는데 회사라 확인을 못했네요 ㅠ ㅠ
그리구 북커버말고 키보드커버 살 예정이에요~😎
태블릿
앗! 퇴근 시간을 애타게 기다리실 것 같군요 😅
롤러짱TV
태블릿
블루 북커버 색상 이쁘네요~~🤩🤩
어제 사은품 로즈 북커버 신청하구 기다리구 있네요~~🙏🙏
태블릿
전 사은품으로는 키보드 하고 블루 북커버는 따로 구입했네요 😆
롤러짱TV
태블릿
그래서 신속히 받으셨군요 😁😁
답을주렴
태블릿
으컼 빨리받으셨으면 좋겠습니다 마지막보고 빵터졋네요
Luminant
태블릿
하늘색 같은게 이뿌네요ㅎ
태블릿
하늘색 넘 이뿌죠~!
노트10도 아우라 스카이블루 색상 나온다면
이쁠 것 같네요 😃
Etzel
태블릿
빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
태블릿
엣첼님 탭S6는 언제 도착하나요~?
Etzel
태블릿
담주엔 오겠죠😂😂