취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S6 정품 북커버

167 보기
angma12
옵션
태블릿
갤럭시 탭s6를 4월초 구매후 정품 북커버를 사서 사용중입니다. 잠금을 지문을 해놨는데 꼭 한두번씩 북커버 막 열면 잠금화면이 밝기를 줄이지도 않았는데 엄청 어두워져 있습니다. 혹시 정품 북커버 사용중이신데 이런 경험 있으신 분 계신가요?
12 댓글
Bizet
태블릿
저도 그럽니다! 저만 그런 줄 알았는데 아무것도 보이지 않을정도로 어두워져있고 가끔 따뜻한 색감으로 보이는게 블루 라이트 필터도 켜진것처럼 보이더라구요 오류 제보를 해보는게 좋을 것 같습니다 간헐적으로 발생하니 발생하는 즉시 로그 첨부 오류 보내기를 해봅시다 (:
Bizet
태블릿
혹시 잠금화면에서 상단바를 내렸을 때 상단바 하단이 라운딩 처리가 되어있나요?
angma12
태블릿
네 라운딩 처리 되어 있어용
저만 그런줄 알았는데 다 그러군요.. 저도 발생한 즉시 바로바로 로그 보내서 오류 보내는중입니다 ㅎ
angma12
태블릿
Bizet님 좀 늦었지만 혹시 답변 받으신거 있으실까요?
전 그런 현상이 안보인다고 계속 그러네요..
그래서 섭센 가볼까 하는데 증거가 있어야 하는데..
현상 일어날때마다 로그올리느라 바빠서 증거가 없네요...ㅠ
Bizet
태블릿
저 댓글 쓴 뒤로 겨우 한 번 일어났고 그마저도 제대로 접수가 안된 모양이에요ㅠㅠ 너무 간헐적인지라 재현도 힘들고 이거 참 난감하네요
배고픈해골
태블릿
혹시 자동밝기 이용중이신가요?
angma12
태블릿
아니요 밝기 50% 고정입니다.
배고픈해골
태블릿
북커버는 모르겠는데 저도 가끔 밝기가 와리가리 하긴 하더라구요
아마 광학식 지문인식때문에 생기는 문제 같아요
태블릿
자동밝기를 켜놓으시면 그런증상이 발생하실수있으십니다 자동밝기를 키지도 않았는대 계속그러시면 로그를 첨부하여 문의를하시거나
센터방문하시면 기사분이 점검해주실겁니다
angma12
태블릿
네 감사합니다.
도미키
태블릿
혹시 이렇게 되시는거 맞나요?? 저도 정말 가끔씩 그러던데 혹시 답변 받으셨는지 궁금합니다!!
angma12
태블릿
네 이렇게 되는거 맞아요 바로 이렇게 된후 즉시 로그 보내기 했더니 로그 분석중이라고 결과나오면 말해준다고 하시네요...