취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S6 챠징 Dock POGO 구입~!

215 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
탭S6 챠징 Dock POGO EE-D3200 
구입했습니다.

S6 전용은 아니고 S5e용인데
탭S6와도 정상 호환이 된다고 해서 
구입했습니다.
충전도 편하고 거치도 되니 좋을 것 같네요.

집 가서 장착하고 사용해보고 
후기 업로드 하겠습니다^^

12 댓글
태블릿

오호 호환가능한가보네요 전용 독아니면 호환 안되던 ㅠㅠㅠ

태블릿
탭S6까지 호환 된다네요~!!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
우와...... 탭s3는 안되겠죠........
태블릿
탭S3는 호환 안됩니다 ㅠㅠ
Note20g
태블릿
와우!! 탭 S6를 포고 독에 끼운 모습을 보고 싶군요 ㅎㅎ
태블릿
커밍쑨~~
Luminant
태블릿
오~충전도 거치도 된다면 진짜 편하겠네요👍👍👍
태블릿
충전단자 깨끗한 상태로 유지되겠군요 😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
구입 축하드립니다!!
(필기용 S6가 관상용 S6로.. 🤣🤣)
(글 들어오는데 10초.. 좋아요 누르는데 10초..)
alsgh529
태블릿
S5e것이 S6도 호환이 된다니 신기하네요~!!👍👍
코닥다리
태블릿
글보고 구입했습니다! 위메프 숨어있던 포인트 긁어모아서 2만원에 샀네요.. 킥스탠드는 떼고 사용해야겠죠?
태블릿
킄, 2만원에 구입하시다니 🥶🥶
케이스는 빼야 장착되네요~!