취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭a6 10.1 vs s6 lite 흰화면

250 보기
솜솜솜
옵션
태블릿
동일한 lcd 화면인데  s6 lite가  왜  붉은끼가  더  많이 보일까요.?
예전보다  lcd가  나쁜걸까요?
왼쪽이  s6 lite  오른쪽이  탭a6 10.1 ......더군다나  탭a는 2017년도  구매한건데  왜  탭a6  lcd화면이  좋아보일까요?  ㅜ.ㅜ

8 댓글
JINU_
태블릿
화면 테두리 균일도가 비교 시에 많이 낮네요 ㅠ... 이번에 노란 끼가 심한 패널도 있더라구요! 이번 S6 LITE가 제품마다 차이가 좀 심한 것 같아요 ㅠ
명사형전성어미
태블릿
케이스 신청하 셨나요?
딸기맛전사
태블릿
솜솜솜
태블릿
넵 어제 받았네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
균일도가 심각하네요... 교정작업이 허술했나
노툭9
태블릿
탭a6 디스플레이에 비해 시야각이나 색감은 어떤가요? 탭a6는 LCD라도 디스플레이 화질이 괜찮아서, 탭S6 LITE도 그 정도는 되겠지 했는데..
솜솜솜
태블릿
개인적으로 A6가 좋은거 같습니다
S23U사진사
태블릿

오줌액정이라고 불리는 LCD의 고질병에 당하신것 같습니다 ㅠㅠ 뽑기실패
너무 심하다고 생각되시면 센터 방문 해보세요 거기서 기본적인 조정을 좀 하고나면 괜찮아 지는 경우가 있어요