취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭A8 곧 공개 합니다. 보급형이라도 너무 구린거 아닌지 모르겠습니다..

71 보기
옵션
태블릿
갤럭시A7,A7 라이트도 엄청 버벅임이 심하다고 하는데..
보급형이라도해도 램이3GB은 너무 아니지 않습니까? 아이패드는 자기 OS,최적화빨로 램이 적더라도 부드럽게 구동되지만 삼성은 램을 적게 넣을경우 최적화가 애플처럼 잘 되어 있지않고 자사OS가 아니기 때문에 버벅임이 꽤나 있습니다. 그걸 방지하기 위해 램이 많이 넣죠.

갤럭시A7(네이밍을 똑같이 하되 뒤에 년도 붙여서 출시)
갤럭시A9(네이밍을 똑같이 하되 뒤에 년도 붙여서 출시)
갤럭시 탭S8미니,S8+,S8울트라
이렇게 나오면 안됩니까?

4 댓글
냐야아옹
태블릿
이젠 성능하고 램하고 뒷면 디자인 신경썼으면 좋겠어요 아직도 램3~4기가 너무하네요 용량도 아쉽네요
태블릿
겔럭시탭이 아이패드처럼 램관리가 잘 되는 편이 아닌데 3,4기가는 좀 너무 적은 것 같고,emmc규격 메모리와 스냅드래곤6xx ap를 탑제하고 전작과 비슷한 30만원 대면 가성비가 떨어질 것 같네요.
구칠페까만소
태블릿
풀hd는 다행인데 저가형은 중국탭 p11같은거 당해내기 어려워 보이네요. 칠페로 통수쳐서 중가 이상도 신뢰도 잃었고..
GalaxyZfold3
태블릿
삼성은 갤럭시를 고급화시키고 싶으면 보급형 제품에도 신경을 좀 써야할거같네요.