취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭A8.0 갤러리앱 버전12 동영상 재생 버튼 가려짐 현상

762 보기
은하여행강쥐
옵션
태블릿
안녕하세요? 더운 날씨에 모두 화이팅입니다.
캡쳐 화면 하단 봐주세요.
동영상재생 버튼하고 사운드 미리듣기 버튼이 하단 썸네일 플로우에 가려져서 작동이 안됩니다. 저기 조금 나와있는 부분 터치해야 어쩌다 작동합니다.
수정부탁합니다. 감사합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다시 내부에 확인을 해본 결과 일부 테블릿 모델에서 제기해주신 문제점을 파악하였습니다.

빠른 시일 내에 앱 업데이트를 통해 문제상황을 해결하도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭A10.1 (2019) 쓰고있는데
저도 저럽니다.
영상보려면 저 작은 검은부분을 절묘하게 터치해야되는데. 그게 쉽지 않네요 ㅎㅎ
삼성.. 요즘 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런데서 중소기업같은 모습 보여주니
참... 어이가 없더라구요.

영상보려면 운에맡기고 계~속 저길 몇번씩 눌러야합니다.

테스트 하나도 안해보고 그냥 일하나봐요.

테.스.트. 단.한.번.만 해봐도 저게 문제라는걸 알수있는데...

에휴........
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.

갤러리 개발자 옵션에서 필름스트립을 끄고 사용 중이신 것 같습니다. 폴더에서 필름스크립을 끄면 화면과 같이 버튼이 가려지는 현상이 있으며, 개발자 옵션은 사용자에게 공개된 메뉴가 아니라 서 해당 메뉴 조작 시 충돌이 발생할 수 있습니다.

개발자 옵션 사용은 추천드리지 않으니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

은하여행강쥐
태블릿
담당자님 답변 감사합니다만 저는 갤러리의 개발자 옵션을 활성화하지도 않았고 업데이트 이후로 그냥 사용 중인데 이런 증상이 나타납니다.
채택된 답변
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다시 내부에 확인을 해본 결과 일부 테블릿 모델에서 제기해주신 문제점을 파악하였습니다.

빠른 시일 내에 앱 업데이트를 통해 문제상황을 해결하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
맨날 사용자한테 피드백받아서 고칠거면...

그냥 지금처럼 유의미한 문제점 지적해주는 분한테 소프트웨어 검증하는 직원분 보너스를 나눠주는게 어떨까요?

건당 삼성포인트 3만 정도라도..
눈깜짝할사이
태블릿
너무 불편함 빠른 업데이트좀 해주세요
담당자라는 사람이 지금 문제 파악하고 한달이 넘었는데 뭐하는건지 모르겠네요.

필름스트립 타령은 그만 하세요
어떻게 하는지도 모름