취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s3로 노트 필기시

477 보기
sun데이
옵션
태블릿
탭s3로 노트 필기시에 뒤로가기 버튼이랑 최근앱 버튼(?) 그게 자꾸 눌러지는데 이거 비활성화하는 기능을 추가 해줬으면 좋겠네요
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
거꾸로 하면됩니다 기기를 거꾸로
sun데이
태블릿
모양새가 안나서 별로더라구요 ㅋㅋ
민민
태블릿
헐 천재 ㄷㄷ
민민
태블릿
좋은 팁 감사합니다 ㄷㄷ
민민
태블릿
근데 게임런처 어디서 다운받나요?ㅠ
sun데이
태블릿
게임튜너 때문인가.... 노트앱을 게임런처에 추가할 수 없네요
sun데이
태블릿
음... 이상하네요 폰에서도 안되고 탭도 안되고.. 추가 할 수 있는 항목에 삼성노트가 아예 없군요
sun데이
태블릿
폰은 s9+요 앱들은 전부 최신 업데이트했습니다
sun데이
태블릿
아하~~ 그렇군요 다른 방법 연구해봐야겠습니다. 감사해요 😁
민민
태블릿
전 탭a6 쓰는데 지원이 안되네요 ㅠ 다른 방법 있으면 저랑 공유해주세요 ㅠㅠ
sun데이
태블릿
와... 그런 방법이 ㅋㅋㅋ ㅂㅇ을 탁 치고 갑니다
오로라고양이
태블릿
sun데이
태블릿
ㅋㅋ 너무 놀라서 급하게 쓰느라 그랬답니다...🤗
누카콜라
태블릿
앱고정기능을 쓰셔도 됩니다.
멀티 테스킹 키 누르고 핀 버튼누르면 고정이고 푸시려면 멀티태스킹키+백키 누르면 풀리고요
sun데이
태블릿
핀 버튼 없는거 같은데요... 상세하게설명 부탁드립니다