취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S3 스피커 질문드립니다

106 보기
HSYSoul
옵션
태블릿
안녕하세요 홈버튼 문제로 교품받은 탭에서 이번엔 또 스피커가 문제있는듯 하여 질문드립니다.
혹시 여러분 탭S3에서도 음악 재생중 혹은 음악을 킨후 소리를 0으로 했을때 스피커에 귀를 가까이 하고 들을때 지지직 거리는 잡음이 나시나요?오른쪽 아래 스피커가 특히 좀 심하네요
시스템 문제인건지 기기문제인건지 모르겠네요..
좋은답변 부탁드리겠습니다!
5 댓글
어밥이
태블릿
전 지금 아이패드 쓰고있는데
저도 그랬었어요
그래서 아이패드.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저는 그냥 써요
HMG
태블릿
스피커에 기본적으로 '지지직' 소리가 아주 작게 들립니다. 정상입니다.
송도1동주민
태블릿
원래 모든 스피커가 그렇습니다..
옵션
태블릿
안녕하세요. 고객님, Audio Quality 담당자 입니다.
먼저 해당 제품 사용에 불편함을 드려서 진심으로 죄송합니다.
고객님께서 갖고 계신 단말기는 조금 더 자세한 증상 검토가 필요한 것으로 판단됩니다.
따라서 가까운 AS 센터에 방문하셔서 AS 센터 직원에게 해당 단말기 점검을 요청하시기를 부탁 드립니다.

저희 제품 사용에 있어 고객님께 불편함을 드린 점에 대해서 진심으로 사과 드립니다.
감사합니다.