취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s3 유튜브 보기 너무 힘드네요

196 보기
갤팬
옵션
태블릿
같은 인터넷 , 영상 , 해상도 인데

s2와 차이가 커요..

자꾸 로딩중 뜨니까.......

s3만 재부팅하니까 낫긴한데 이것도 일시적이고요.

1080p 아래는 괜찮더라고요.

이건뭐 보상해달라고 할 수도 없고.

스펙만 좋으면 뭐하나요..

실사용은 s2가 더 빠르고 좋은데

곧 펌웨어 나온다니 참고 기다려보겠지만

속만 타들어 가네요.
7 댓글
태블릿
s2가 부드럽다면 s3는 눈아프겠네요
갤팬
태블릿
피눈물나죠..
덱스머신
태블릿
펌웨어 기대안하시는게 좋을듯요 그냥 무한재부팅 버그 고친다고 답변왔었는데 전 암걸려서 그냥 팔아버렸네요 ㄹㅇ 역대급 구데기탭
갤팬
태블릿
빌드올라온거봐서 곧 나올듯하네요
tombrown
태블릿
불편하시겠네요ㅜㅡ😥
아하항
태블릿
업데이트 떴네요. 지금 하고 있는데 단말기 안정화 코드라고 하는데.. 최적화는 아닌거 같아요. 중고로 팔고 탭s6로 넘어 가야 하나.. 아이패드를 써볼까나.. 고민중입니다.
태블릿

안녕하세요, 갤팬 고객님,

디스플레이HW담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후 
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다. 
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.