취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭s3 파이 먹이고 나서 탈났네요.

215 보기
직각자
옵션
태블릿

기본 삼성키보드 어플이..오류가 나서 잠금해제가 안됩니다.

혹시 이거 방법 없을까요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Paul
태블릿
지문 잠금해제는 안해두셨어요? 저도 오류 나서 지문으로 로그인 후 삼성키보드 초기화 했더니 괜찮아 졌거든요.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
Paul
태블릿
지문 잠금해제는 안해두셨어요? 저도 오류 나서 지문으로 로그인 후 삼성키보드 초기화 했더니 괜찮아 졌거든요.
직각자
태블릿

아뇨 이게 재부팅하고 나서 바로 오류나서 처음 잠금해제할때 비번써야 하잔아요 그거 자체가 안되네요..ㅠㅠ

태블릿
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해보세요.. 😊
직각자
태블릿

리커버리 모드를 들어가서 공초할려고 했는데...태블릿 자체가 안꺼집니다.끌려고 해도...

비번 내놓으래요.ㅠㅠ

직각자
태블릿

배터리 4프로 남았는데 이럴때 배터리가 더 안다네요.이참에...배터리 켈리나 해야겠네요..ㅠㅠ

태블릿
에공~ 그렇군요? 😅😅😅
볼륨 하 + 전원을 꾸욱~ 누르시면 강제 재부팅이 되는 걸로 알고 있어요.. 한번 시도해보세요~ 😊
직각자
태블릿

3프로 남았습니다.그냥 켈리할꺼였는데 이참에 제대로 켈리해주고 공초시원하게 밀어줘야겠네요....

그런데 공초하고 또 이러면 답없는데...ㅠㅠ