취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s4 넷플릭스 최대 해상도가 720p라는 이야기가 있는데...

878 보기
프래키
옵션
태블릿
모 안드로이드 탭 사이트 가보니까 갤럭시 텝s4 넷플릭스 최대 해상도가 720p 라는 이야기가 있더군요. 탭s3에서도 최대 해상도가 720p 인데(테스트패턴으로 직접 확인했습니다.) 탭s3 와 탭s4에서 최대 해상도를 1080p로 올릴 생각은 없나요? 넷플릭스 기본 영상이 꽤 괜찮아서 720p에서도 좋게 보이지만 그래도 패널 해상도가 있고 스냅드래곤 808에서도 1080p  넷플릭스 영상이 무리없이 재생되는데 스냅 820, 스냅 835달린 탭 s3, 탭s4에서도 1080p로 좀 재생되게 해주세요.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도 이 부분이 제일 아쉽더라구요
qazwsx1349
태블릿
넷플릭스 모바일은 원래 최대가 720p로 제한되어있는걸로 알고있는데 아닌가요?
프래키
태블릿
넥서스5x로 볼시 1080p지원 됩니다. 그리고 ios사용시 os버전에 따라 1080p가 지원된다고 하네요
지난주말
태블릿
넷플릭스어플에서 지원을 해야하는거 아닌가요?
dooby
태블릿
넷플릭스에서 지원을 해야할거같은데요 넷플릭스는 너무 보수적인 느낌이... pc브라우저에 따라서도 해상도 차별을 두고있고.