취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s4 6월 내 오류 수정은 무산되었어도

96 보기
1sub
옵션
태블릿

7월중엔 꼭 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 덱스모드
들어갈 때마다 매번 네비바 설정하고 들어가기 좀 그래요
5 댓글
1sub
태블릿
원오퍼레이션 오류는 5월 말에 수정되었습니다. 허나 덱스 하단바 숨김 오류 및 앱메뉴가 자동으로 닫히지 않는 오류 등은 아직 수정되지 않았어요.
코닥다리
태블릿
참.. 슬슬 답답하네요.. 이렇게 버그 수정이 늦어서야.. 탭s6도 이럴까봐 걱정되네요..
1sub
태블릿
사후 지원 및 즉각 오류 피드백이 솔직히 중요합니다. 폰처럼 자주 바꾸는 기기가 아닌데도 말이죠
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요.

Tab S4에서 발견된 task bar 사라짐 이슈에 대해서 수정되어 단말 업데이트 예정되어 있습니다.

해당 오류에 대해 여러차례 유관부서에 수정요청드렸으나,  단말 업데이트 일정이 미뤄지는것으로 확인됩니다.

단말별 업데이트 일정은 정확히 알려드리지 못하는점 양해 부탁드립니다.

최대한 빠른시일내에 수정될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

1sub
태블릿
감사합니다. 수고 많이 하시네요 ㅠㅠ