취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s4

230 보기
숯
옵션
태블릿
빅스비는 아직도 안 넣어주네요
버그도 많고 리눅스온 덱스는 아직도 안나오고 지금 안드로이드Q 베타하는데 P도 안올려주고...
사실 업데이트만이라도 빠릿하게 해줬으면 하는데 말이죠
그냥 라인업 단순화하고 사후 관리좀 잘해줬으면 진짜 좋겠네요 
삼성빠라 사전구매로 99만원에 샀는데 조금 아쉽습니다...
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저처럼 욕먹고 싶지 않으시면 이런글 달면 안돼요
저도 이런글 달다가 애플 빠로 몰리고 있습니다.
아니 판매량 상으로 양대산맥이 아이패드 인데
비교 안하고 어떻게 이야기 합니까 그쵸?
아이패드 싫으신 분 들이 택하는게 갤럭시 탭 이고
갤럭시 탭이 싫으신 분이 아이패드 택합니다.
비교 말라 하는데 비교 당할 수 밖에 없는 운명의 태블릿 입니다
업데이트 느린거 버그 많은거 제돈 주고 구매했는데 말할 수 있다고 보는데
여기 사람들은 그러면 아이패드 사시지 왜 사셨어요 나 말하고...
답답한 줄 모르고 있어서 어이가 없지요.
숯
태블릿
그죠 835넣고 99만받은건 어짜피10nm공정이라 괜찮은데 플래그쉽태블릿 치곤 빠진것도 많고 아쉽네요 s5e처럼 측면지문인식도 넣고 빅스비탑재랑 업데이트만 자주 해줬으면 좋을텐데요..
답을주렴
태블릿
전혀문제없는데요 ?님은 분탕이니까욕먹는거죠