취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭s5 s펜 지원한답니다

268 보기
숯
옵션
태블릿
당연한거긴 하겠지만 s펜 기본제공 한다네요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿

내장형이 아니라면 펜 수납이 쉽게 펜이 자석형이었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿

맞아요 안쓸땐 촥! 하고 붙여두면 완전편해요 

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
올해 초 출시된 갤럭시북2에 적용했었으니 기기 옆에 붙이는 방식으로 나오지 않을까 싶네요

채택된 답변
코닥다리
태블릿
지우개달린 펜으로 줬으면..

7 댓글
채택된 답변
태블릿

내장형이 아니라면 펜 수납이 쉽게 펜이 자석형이었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

숯
태블릿
저도 서피스 써봤는데 확실히 자석이 편하더라고요 ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿

맞아요 안쓸땐 촥! 하고 붙여두면 완전편해요 

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
올해 초 출시된 갤럭시북2에 적용했었으니 기기 옆에 붙이는 방식으로 나오지 않을까 싶네요
채택된 답변
코닥다리
태블릿
지우개달린 펜으로 줬으면..
숯
태블릿
서피스 처럼요? 저도 그러면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시북2 S펜이 펜 위에 지우개 있습니다.
탭S5 S펜도 적용되지 않을까 싶습니다