취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s5e 안드로이드12 업데이트 누락???

708 보기
LFK
옵션
태블릿
One ui 4.0업데이트 목록에 탭s5e가 없는데

분명 오류 보내기로 담당자 한테 두번이나 다시 물어 보았습니다

담당자 분이 안드로이드12 업데이트 수정 및 보안 될 예정이러고 하는데

업데이트 목록에 왜 없나요??

거기서도 서로가 다른 기기를 인지하고 업데이트 해준다고 하셨는데

제가 말을 잘못 이해한것 가요??

8 댓글
태블릿
업데이트 3회는 태블릿의 경우 S6부터이며 S5e는 해당되지 않기에 지금으로써는 답변이 잘못되었다고 보셔야할거 같아요
LFK
태블릿
그럼 오류 수정은 어떻게 되나요??
태블릿
현재 적용된 OS에서 마이너업데이트로 적용될겁니다.
Dinorex
태블릿
S5e는 OS업데이트 2회 기기이며 모두 완료했습니다:)
LFK
태블릿
아직 수정되지않는 버그들은 어떻게 되나요??
Dinorex
태블릿
현재 버전인 안드로이드11에서 안정화 업데이트가 제공될 것입니다~
LFK
태블릿
안정화 업데이트 나오기에는 너무 늦진거 같아요
One ui 3.1 업데이트를 4월에 나왔고 최근 업데이트는 10월에 one ui 3.1.1 기능 추가 업데이트가 전부 입니다. 버그 수정은 하나도 하지 않았어요

중간에 8월에 업데이트 가 있었는데 그냥 단말기 안정화 코드 이뿐 버그 수정도아니에요

그냥 제가 보기에는 3회 업데이트 하기는 싫고 버그 수정도 하기 싫은 것 같아요.

말만 해준다고 하고 마지막이니까 그냥 버린것 같아요

이전 탭도 마지막에는 항상 버렸어요
ULPride_SM
태블릿
제가 볼 때는 추가로 해줄 수도 있을 듯 싶습니다. 목록에 없는 모델도 나중에 해준 사례가 존재해서 기다려 봐야 합니다