취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S5e LTE One UI 3.1 업데이트 (DUD1)

724 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

갤럭시 탭 S5e LTE 모델의 
 One UI 3.1 업데이트가 배포됐습니다. 
 버전은 DUD1안드로이드11 업데이트입니다. 

업데이트는 
 설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치 
 또는 
 Smart Switch PC로 연결해서 
 진행할 수 있습니다.

18 댓글
갤팬
태블릿
제 s5e도 빠르게 업데이트 해야겠네요 ☺
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
A40에 이어 탭S5e도 완료되었군요.. ^^ㅎㅎ
S21UN10p
태블릿
흠... 북미형 wifi버전은 아직이군요......
(젠장..)
어쨋든 한국형 s5e유저분들은 축하드립니다...
야자킹
태블릿
와이파이버전 유저분들은 좀 더 기다려보셔야겠네요. 아무래도 유독 이 기종이 진동모듈에서 큰 차이를 보여 펌웨어가 약간 다른가봅니다
태블릿
업데이트를 하고 lte도 안되고 imei도 사라졌는데....
내이름은커난
태블릿
저도 안됩니다...혹시 통신사가 어디신가요?
태블릿

skt 입니다. 근데 왠지 업데이트 땜인것 같은데.....

내이름은커난
태블릿
저는 KT인데 안잡히는거 보니까, 펌업 문제인가보네용..
태블릿

근데 정상인 소프트웨어를 업데이트하려면 탭에서 해야하는데 탭에서 업데이트 화면으로 가지도 안던데... 그럼 pc로 업데이트를 해야하는데 하.... 귀찮게.....ㅋㅋㅋ

내이름은커난
태블릿
요거 스마트스위치로 거시기해야하나요? 핫픽스같은거 뜨지않을까유...
태블릿
뜰것같은데 제껀 업데이트 화면도 안들어가져서요
제야의종
태블릿
죄송한데 A31 모델은 언제쯤 될수 있을거라 예상하시는지요?
태블릿
A31은 5월 예정이고 정확한 날짜는 알 수 없습니다.
제야의종
태블릿
네 감사합니다.4월말 경에 되면좋고 안되도 5월달에는 되겠죠.
태블릿

이거 국내판인가요?

글고 이 탭업뎃이 되면 안드11 업뎃은 4월에 아무기기가 없는건가요?

태블릿
몇대 더 있을걸요? 아마도...
S24_2557
태블릿
와이파이 모델은 아직인가요?
조연우jo
태블릿
근데 사진에 나온S5e가 5G를 지원하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ