취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6가 2대가 되었네요...

105 보기
SCANIA
옵션
태블릿

wifi 128기가짜리 쓰다가 와이파이의 불편함 때문에 
lte 256 기가로 넘어갔네요..

사용목록:놋10플 256 , 탭s6 lte 256 & wifi 128
               갤럭시 기어 프론티어 lte , 갤럭시 아이콘 2018
               갤럭시 버즈
12 댓글
브로카Broka
태블릿
탭이 두 대...그저 부럽읍니다..ㅋㅋㅋㅋ
SCANIA
태블릿
통장이 텅장이 되어버렸습니다.
뱀프
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋ라임 무엇..ㅋㅋ
뱀프
태블릿
그저 부럽.. 갤럭시 탭 s6 2대 보유 를 축하드립니다.
SCANIA
태블릿
조만간에 wifi 버젼은 팔아야쥬.... 텅장이 되어버려서....
뱀프
태블릿
저도 곧 텅장 될 예정? 12월 달 갤럭시 북 ion나오면 지를예정 !?입니다.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시 북 이온 구매하시면 리뷰좀 부탁드립니다😓😓
뱀프
태블릿
@너라스
네 언박싱과 함께 영상리뷰도 올리겟습니다.
( 그동안 열심히 돈 모아야 겟어요 ㅎㅎ )
SCANIA
태블릿
갤럭시 북도 사고 싶은데 샀다가는 진짜 라면만 먹고 살아야 할거 같아서 참아야 겠어요.
뒤치다꺼리
태블릿
어우 갖고 싶네요.
지름신은 텅장이 쫒아내서 다행이군.
SCANIA
태블릿
요번엔 지름신이 텅장을 이겨서....
태블릿
이야 부럽습니다