취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S6의 삼성노트 버전업 왜ㅠ안되나요?

457 보기
시겔
옵션
태블릿
놋20 구매자인데 삼성노트4.0이 설치되어있더라구요
근데 이게 그동안 사람들이 바라던 pdf 문서 불러다 필기가가능한 그렇게도
유저들이 바라던 기능인데 대학생을 비롯한 일반 유저들중 탭S6를 사용하는 
유저들에게 더 절실한 앱인데 그걸 업뎃을 못하게 막아놓다니 

8 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

이번달에 업데이트 예정입니다. 

가능하면 사전 공지 드릴 수 있도록 하겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

여안
태블릿
헐 그런가요? 라이트도 그럴까요 ㅠㅠ
비스Kit
태블릿
아직 안정화도 안되었고 탭s7, 노트20 출시에 맞춰 준비된 업데이트라 순차적으로 업데이트될겁니다 조금만 인내심을 갖고 기다려주세요 :)
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

좋은 말씀 감사합니다. 말씀하신대로  각 OS별로 최적화가 필요합니다. 

시겔
태블릿
그렇군요 감사합니다 🙏
투카돌이
태블릿
탭s7 정식출시일이 9월 3일인데 그전까지는 탭s6 유저들은 그냥 써야 겠내요.. 빨라야 9월 3일이라 걍 포기하고 아이패드로 넘어가야 하나 고민되네요
전기난로
태블릿
시겔
태블릿
사용중인데 불편해요