취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 구매고민..!

200 보기
리알토
옵션
태블릿
Wifi 모델이랑 lte모델이랑 어떤걸 구매할까요?
용도는 넷플 시청 유튭 게임 노트필기등..
대부분 학교나 집에서 사용예정입니다.
S10 5g 무제한 쓰고 잇구요..

Wifi 128 모델 할인받아서 69
Lte는 아무것도없이 86? 정도..
Lte모델사면 몇일은 라면행 ㅠㅠ
여러분들의 의견이 궁금합니다!
7 댓글
S20PU
태블릿
lte모델로 구매해서 데이터쉐어링 신청 해서 쓰는것도 나쁘지는 않아요 전 LTE모델 추천 드립니다
리알토
태블릿
lte 모델쓰면 몇일은 라면만 먹어야해서..ㅠㅠ
S20PU
태블릿
@리알토
학교에서 폰 제출을안한다고하면 wifi 모델 추천드려요
미이라군
태블릿
집에서만 활용 와이파이용
학교에서 와이파이가 터진다 와이파이용
학교에서 와이파이가 안터진다 lte용
리알토
태블릿
폰안내니까 와이파이용!!
멋진팽귄
태블릿
폰놔두고 테블릿만 갖고 다닐거 아니면 와이파이로 추천해요.
개같네
태블릿
아이패드 프로 갑