취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 깨우기중 잠금화면 조도문제

134 보기
테스테사
옵션
태블릿
태블릿 화면이 꺼졌다가 좀 오래뒤에 그러니까 딥슬립? 되서 절전모드로 들어간후
이녀석을 깨우면 잠금화면이 조도가 0에 가까운 상태로 열립니다
혹시 태블릿이 꺼진건가 해서 전원 버튼을 몇번 눌러봤는데  그러다 보면 조도가 적당히 조정된 상태로 잠금화면이 잘 열립니다

전원버튼 더블탭 스마트커버 모두 동일한 증상이라 소프트웨어쪽 오류 같은데
제기기만 그런건지 태블릿 쓸때마다 버튼을 너댓번씩 눌러야 하니 막 신경질이 나려고 그래요

화면 껐다가 몇분안에 다시 켜는건 잘 작동됩니다
비슷한 증상을 겪고 있거나 해결방안 아시는분 있나요
5 댓글
Bizet
태블릿
저도 그렇고.. 커뮤에도 두분 이상 계십니다
라온_하제
태블릿
저도 그런증상이 있네요... 업데이트로 수정이됬으면좋겠어요..
angma12
태블릿
저도 그래요..
생각보다 이런 현상 겪는분들이 많으시네요..
이런 현상 있을때마다 삼성 멤버스-오류 보내기 하셔서 로그 같이 보내주시면 분석하시는데 도움되지 않으실까 싶네요.. (저도 이럴때마다 오류보내는중입니다.)
Sensor담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Sensor담당입니다.

Sensor 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

설명해 주신 내용으로 재현을 시도하고 있습니다만, 현상이 나타나지 않습니다.

아래 분이 설명해 주신 것처럼 현상 나타났을 때, '오류 보내기'를 해주시면 신속한 문제 분석에 많은 도움이 됩니다.
번거로우시겠지만 부탁 드립니다.

감사합니다.

닉수
태블릿
저도 그래요 어둡고 화면 색이 이상하게 변합니다.