취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 다 좋은데

154 보기
숯
옵션
태블릿
배터리가 너무 적네요 6000대를 넣으면 어쩌라는건지...
아이패드 2세대 10.5인치는 5mm대에 8134mah 넣었더군요 베젤과 비율 생각해보면 그럴수도 있겠지만 lcd라 내부 공간도 적을겁니다. 차라리 탭s4처럼 두껍게해서 배터리좀 늘려주면 좋을텐데 말이죠 태블릿은 크기때문에 휘어지기 쉬워서 불안한데 얇게 해버리면 아아이패드 처럼 플렉서블이 되어버린단 말입니다... 이어폰단자랑 배터리 많이 넣고 7mm대 초반에 무게 400중후반 나가도 상관 없는데 아쉽네요 물론 그래도 사긴 하겠지만...ㅠ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
배터리 용량이 크면 좋겠지만
용량이 크다고 사용시간이 늘어나가는 것은 아닙니다.
보통 사용자분들이 배터리 충전하지 않고 이틀이상 들고 다니는 사용자들이 없기 때문에
굳이 많은 양의 배터리를 넣어서 무게와 배터리에서 나오는
발열등의 불편함을 주는 것보다
가벼운 태블릿 안정적인 태블릿을 원하는 사용자를 위해서
그렇게 만든 것 같습니다.

중국산 태블릿과 스마트폰들 중 배터리 표기 용량은 크지만
실제 용량만큼 사용시간도 비례하지 않는 제품들이 많이 있지요.

숯
태블릿
탭s4가 10nm프로세서였고 s6가 7nm프로세서라 배터리는 s6가 오래가긴 하겠지만 두께도 너무 얇고 이어폰 단자도 없어서 걱정이네요 그래도 배터리는 아쉽습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아직 불완전한 무선이어폰이 좀더 안정적이고 대중화가 되면서 가격 또한 일반 이어폰 정도의 가격으로만 나온다면
좋겠네요 ㅎㅎ
답을주렴
태블릿
탭s5e랑 무개를 맞추려는 걸까요 ? 그래도 뺀만큼 가벼워지면 전 만족할거같습니다 ㅎㅎ..
숯
태블릿
그래도 탭s4나 s5e보다는 오래갈거같아요 무게는 400g초반 두께는 6mm대 초반 예상합니다