취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 안드11 빠진 기능

413 보기
kuang
옵션
태블릿
카메라 개체 지우기,포토 리마스터
S펜으로 텍스트 입력하기
세컨드 스크린

많이 아쉽네요 플래그십 기기인데

10 댓글
thwlrma
태블릿
솔직히 s시리즈면 소프트웨어 차별은 없어야 되는거 아닌가..
kuang
태블릿
카메라 개체 지우기, 포토 리마스터 기능은 성능차이가 얼마 나지 않는 z플립에서는 지원을 하면서 제외 됬다는게 참..
서태진
태블릿
카메라 개체 지우기는 카메라 성능 부족, 불필요로 미 탑재된 것 같습니다
kuang
태블릿
그렇다고 보기엔 동일 센서,렌즈를 사용한 탭s7은 개체 지우기가 업데이트로 추가 되었습니다...
서태진
태블릿
흠 그러면 구형기종이라 안해주는 거 같네요
짜이짜잇
태블릿
카메라가 아니라 ap때문이라고 합니다.. ai학습 기반이라
kuang
태블릿
그렇다고 하기엔 성능차이가 얼마 안나는 855+인 플립은 지원하고 855인 탭식은 지원 하지 않는게 좀
짜이짜잇
태블릿
전문가가 아니라 두 칩셋이 ai성능에 있어서 어느정도 차이가 있는지는 모르겠지만 공식답변이 그러니 어쩔수 없지요ㅠ 저도 s10 5g사용중이라 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도 3,1 의 핵심기능이 세컨드 스크린인줄알았더니 ... 지원이안되나보네요
Members_nFEf3dx
태블릿

역시 이런저런 다른핑계를 들면서 멀쩡한거 놔두놓고 이런식으로 새 제품을 사도록 유도하는 삼성의 매우 현명한 상술! 뭐 이런 방식으로 해서 소중한 자원이 낭비되는거는 딱히 상관없죠?^^ 자기 이익을 위한건데 뭐 어쩔수 있겠습니까?  우리모두 삼성의 계략을 본받아야겠습니다! 짝짝짝