취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 키보드커버 발송이네요!

315 보기
코닥다리
옵션
태블릿
지연 공지가 있어서 여유롭게 생각했는데 생각보다 빨리오네요.. 늦게 올줄 알고 휴대용 키보드까지 주문했는데.. 무튼 기대되네요 탭s6활용도가 더 올라갈 것 같습니다!
5 댓글
태블릿

후 언제 주문했는지 알수있을까요?

29일 오픈하자마자 10시 10분경 바로 주문한건데 저는 송장안뜨네요

30일 배송자도 나오는데 순차배송이 맞는지 의구심이드네요 

코닥다리
태블릿
저 30일날 3시쯤에 주문했어요! 확실히 문제있는 것 같네요...
태블릿

ㅋㅋㅋ 진짜 실망이네요 순차배송이라는 말이 참 무색합니다.

노트10 사은품 신청한거 저보다 5일 늦게신청한분이 더 빨리받으시고 3일째 집하지시만 떠있네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 정떨어지네요

포리언
태블릿
저도 배송중으로 뜹니다.
29일 21시 로즈블러쉬 입니다.
악당모조
태블릿

와 .. 부럽습니다...

저도 29일 20시경 주문을 했는데 어떻게 된게 아직도 배송지시인것이죠 ㅠ

중간에 상품준비중으로 잠시 바뀐것을 봤는데 다시 배송지시로 돌아갔네요....

이게 대체 무슨일인지........

알다가도 모르겠네요