취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 lite 북커버

182 보기
달우
옵션
태블릿
탭s6 lite  구입하고 여기서  혜택 탭으로 이동하여 5000원 결재하고 북커버 구입했는데 여기서는 배송조회버튼이 안보이네요.
탭s6 프로모션 링크는  어디있나요?
삼성웰스토리몰 에서 결재되었다고 나오는데  그사이트로 들어가서 확인하는건가요? 
9 댓글
쥐니
태블릿
구매했던곳 우측하단 버튼을 이용하시면 배송조회가 가능하세요
달우
태블릿
구매한곳을 이곳 혜택>프로모션 링크타고 들어갔는데 그 링크가 안보여요
링크좀 걸어주세요
쥐니
태블릿
http://gmile.welstorymall.com/mobile/main/initMain.action

비를긋다님 말씀처럼 탭s6 라이트에서 접속해야 이벤트 화면이 보입니다
비를긋다
태블릿
하단에 있습니다. 링크드려도 다른데선 못들어가요 탭에서만 가능요
달우
태블릿
그렇군요 폰으로는 안되는줄 몰랐 습니다 감사합니다
깜비
태블릿
북커버 이벤트 끝났나요?ㅠ 아무리해도 안되네요ㅠ
쿠쿠루쿠쿠루
태블릿
태블릿으로 검색해서 혜택 들어가셔서 거기서 하셔야대용
쿠쿠루쿠쿠루
태블릿
15일부터 배송이라고 되어잇던뎅 ㅠㅠ 그전에 오는 경우도 잇나용
지호1227
태블릿
어디서검색하나요.