취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s6 One UI 3 배포 안된거였나요?

508 보기
케라스
옵션
태블릿
분명 어제까지도 공지 확인해 봤을때 

[업데이트 완료 단말]
- 3월 : Galaxy Tab S6/6 Lite 

라고 나와있어서 업데이트 확인을 눌렀는데 업데이트 안되고
여러번 시도해도 계속 2.5가 최신 버전이라고 나와서 새벽에 문의하기로 문의 남겼더니 오늘 갑자기 공지에서 탭s6는 5월 예정으로 수정됐네요.

업데이트가 왜 안되나 구글링하면서도 탭s6가 이미 3.1 먹었다는 글을 여러개 봤는데 이게 어떻게 된건가요?
별짓 다 해보다가 포기하고 서비스센터 가려는데 출발 직전에 공지 수정된거 보고 글 남깁니다.
3 댓글
풒킼
태블릿
공지가 잘못 올라간거였나봐요....ㅜㅜㅜㅜ저도 어제 하루종일 기다렸는데 속상하네요
케라스
태블릿
공지가 잘못 올라간거였으면 빠르게 수정하고 정정 안내를 해주는게 맞는건데 계속 방치하다가 뒤늦게서야 잠수함패치로 수정하고 아무런 안내도 없는건 좀 아닌거같네요..
ehdgus
태블릿
아이쿠..
많이속상하셨을것같습니다..😥
안드로이드11 업데이트중 문제가 생겼나봅니다...😢
문제가 생겨서 5월로 미뤄진것 같습니다...😭
그래도 태블릿이 벽돌이 되는것보단 나으니 기다리는것밖에는 방법이 없는것같습니다..😭