취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7가 s7+비해 일부기능이 없다는게 사실인가요?

159 보기
독사과
옵션
태블릿
블루라이트 필터, 전체 화면 색상 최적화하기, 화면 색상 값별로 조절하기, 동영상 향상 기능
이 4가지가 s7+에 비해 빠진다고 하는데 사실인가요?
진짜없다면 lcd라서 못넣는게 아니고 의도적으로 뺀다는 소리인데 번인 걱정 때문에 lcd모델 기다린 사람으로서 사실이라면 실망스럽네요
9 댓글
너천재
태블릿
S7에 빼는건 아닌것같은데;;
같은 세대 S시리즈끼리 소프트웨어 차별을 왜 하는건지 모르겠어요ㅠ
독사과
태블릿
번인때문에 고사양태블릿에 lcd달려나와서 좋았는데 실망감이 크네요ㅜ
작은안부
태블릿
s7 보다 s7+가 120hz 항상 동작하기 때문에 더 좋아요
s7은 터치시 120hz 잠깐 올랐다가 다시 내려가는거라 ..
독사과
태블릿
그문제가 아닌 소프트웨어로 처리가능한 필터나 화면보정쪽 설정이 빠진다고 해서요
작은안부
태블릿
lcd 제품에 색상 최적화 하는게 있는지 찾아보세요. 갤6라에 있으면 해줄듯
메움
태블릿
디스플레이 차이도 있겠지만 가격이 다르니 확실히 그럴 기미가 보이네오
독사과
태블릿
하드웨어 사양으로 생기는건 수긍하는데 이런식으로 급나눠버리는건 실망스럽네요
탕수육탭s6
태블릿
동영상 향상은 잘 모르겠지만 앞의 세가지는 갤s6에서도 다 되는 기능인데 너무하군요ㅠㅠ
어즈버1
태블릿
동영상향상은 oled특성 활용하는거 아닌가...?