취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7플러스

69 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

탭s7플러스 쓰는데요
왜 항상 정리를해도 계속 계속 80에서 90사이에서 계속 정리하라고하네요
왜 그런가요??
1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요 bbq허니콤보 님,
디바이스케어 담당입니다.

저희가 램정리 기능을 제공하고는 있지만
정리한 직후에도 정리된 프로세스가 되살아나거나 새로운 프로세스들이 새롭게 시작되어 백그라운드 상태로 존재할 수 있습니다.
이렇기에 최적화 직후에는 일시적으로 모두 정리되어 100점인 상태가 되나 이후 다시 프로세스들이 살아나게 되면 100점을 유지하지 못하는 경우가 종종 있습니다.
다만 최적화 직후에도 100점이 유지되지 못한다면 이는 확인이 필요한 부분입니다.
아쉽게도 문제 발생 상황에서의 로그가 필요한 부분이라 추가적인 확인을 위해서는 고객님의 협조가 필요합니다.

최적화 실행후 복귀시에도 100점이 유지되지 못하는 증상이라면
번거로우시겠지만 증상 재현 후에
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!
감사합니다.