취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7 분할화면 질문 좀 할께요

315 보기
독사과
옵션
태블릿
1. 노트10에서는 화면 분할시킨후 홈으로 나오면 화면분할한 앱이 상단에 살짝있는데 탭에서는 아예 사라집니다 따로 설정하는게 있나요

2. 교품받기전 제품에서는 한앱을 켜놓은 후 엣지패널에 등록시킨 앱을 켜면 바로 분할화면으로 떴는데 새로받은 제품에서는 무조건 큰화면으로 뜨고 드래그 앤 드랍으로만 분할화면이 켜집니다 어느게 정상인건가요

3. 서드파티런처(노바,마소)에서 최근앱화면에서 앱을 화면분할시키면 최근앱화면이 화면밖으로 내려가는 버그가있습니다 이런증상이 다른분들도 있나요?

3 댓글
himym
태블릿
탭에서 엣지패널 켜 놓으면 분할했던 앱 조합이 저장됩니다
도도리
태블릿

1. 그건 굿락의 멀티스타 옵션때문일겁니다. 핸폰에선 제스쳐로도 멀티가 되는데, 탭에선 아직 굿락이 정상화 안된듯 해요..

2.드레그 해서  화면중앙으로 가면 전체선택이고,  화면 가장자리로 가면 옅은 파랑색으로 2분할 그림자 나올겁니다..

3.런처는 완전히 안정화 된상태에서도 충돌로 버그가 나오는데..

굿락도 지금 어수선한상태에서  런처 사용까지 하시면...;;

런처 말고, 걍 순정 사용을 추천드립니다.  계속된 순정업뎃으로 저는 오히려 런처가 더 갑갑하던데;;

독사과
태블릿
1번은 무슨옵션을 활성화 시켜야 하는건가요
2번도 드래그가아닌 클릭한번으로 켜졌었는데 새제품은 안되더라고요