취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S7 시리즈 미스틱 네이비 출시, 구매 혜택을 알아보자!

10881 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

2021년 4월 8일 갤럭시 탭 S7 시리즈의 새로운 색상인 미스틱 네이비 색상이 출시됐습니다. 갤럭시 탭 S7 시리즈는 작년 2020년 8월에 공개 및 출시된 제품인데요, 이번에 출시된 미스틱 네이비 색상은 완전히 새로운 모델은 아니지만 내장 메모리 512GB, 램 12GB로 소소하게 스펙이 업데이트된 모델입니다.

현재 여러 오픈마켓에서 판매가 진행 중인데요, 미스틱 네이비 색상을 구입 시 어떤 혜택이 있고 삼성 공식 홈페이지인 삼성닷컴에서 구입 시 삼성닷컴 단독 혜택은 어떤 것이 있는지 알아보겠습니다.

먼저 갤럭시 탭 S7 플러스 모델입니다.

LTE 모델은 출고가 1,349,200원이고 삼성카드 7% 청구할인으로 1,254,760원에 구입 가능하고 삼성전자 멤버십 포인트 40,000 포인트가 적립됩니다.

와이파이 모델은 출고가 1,249,100원이고 삼성카드 7% 청구할인으로 1,161,670원에 구입 가능하고 삼성전자 멤버십 포인트 40,000 포인트가 적립됩니다.

5G 모델은 출고가 1,449,400원이고 삼성카드 7% 청구할인으로 1,347,850원, 삼성전자 멤버십 포인트 40,000포인트가 적립됩니다.

다음은 갤럭시 탭 S7 일반 모델입니다.

일반 모델의 LTE 버전은 출고가 1,099,500원이고 삼성카드 7% 청구할인으로 1,022,540원에 구입 가능하고 삼성전자 멤버십 포인트 40,000 포인트가 적립됩니다.

와이파이 모델의 출고가는 999,400원이고 삼성카드 7% 할인으로 929,450원에 구입 가능합니다.

미스틱 네이비 공통 구매 혜택으로는

정품 북커버 + 모나미 S펜 패키지가 제공되고 둘 다 네이비 색상으로 제공됩니다. 그리고 정품 키보드 커버 50% 할인 쿠폰삼성 케어+ 6개월 이용권도 제공됩니다.

다음은 삼성닷컴 단독 혜택입니다.

삼성닷컴에서 구입 시 아디다스 오리지널 로고 파우치선착순 3,000명에게 제공되고 아디다스 공식몰 스탠 스미스 운동화 구매 쿠폰(교환권) 역시 3,000명 한정으로 제공됩니다.

추가로 디즈니 미키마우스 커스텀 스티커선착순 3,000명에게 제공되며 서큘레이터 38% 할인 쿠폰과 1300K 스마트 액세서리 20% 할인 쿠폰도 제공됩니다.

아디다스 오리지널 로고 파우치도 너무 깔끔하고 탭 S7 시리즈를 안전하게 넣고 다닐 수 있고 수납공간도 넉넉해서 너무 탐나는 아이템이네요~

아디다스 스탠 스미스 운동화도 너무 예쁜 것 같네요. 파우치와 운동화를 세트로 착용하고 다니면 간지 촬촬이겠네요~^^

삼성닷컴 단독 혜택 중 제공되는 미키마우스 스티커도 아기자기하고 너무 귀여운데요, 노트북이나 탭에 붙여서 예쁘게 꾸미고 다니면 넘 귀엽고 예쁠 것 같네요~

미스틱 네이비 색상 외에 기존에 출시됐던 미스틱 브론즈, 실버, 블랙 색상을 구입 시에도 구매 혜택은 제공되는데요. 정품 키보드 커버 50% 할인 쿠폰정품 북커버 5천원 구매 혜택 한 개를 선택해서 받을 수 있습니다. 북커버 색상은 블랙/그레이/브론즈 중에서 1개 선택이 가능합니다.

콘텐츠 혜택으로는 유튜브 프리미엄 4개월 무료 체험권, 왓챠플레이 6개월 베이직 이용권, 밀리의 서재 E-Book 3개월 무료 구독권, Folin 멤버십 100일 무료 이용권, 클래스 101 강의 할인 20만원 쿠폰팩, SERI PRO 3개월 무료 이용권이 제공됩니다.

간단하게 삼성닷컴에서 미스틱 네이비 색상을 구입 시 어떤 혜택들이 있는지 알아봤습니다. 이왕 구입하는 거 예쁜 파우치와 운동화 스티커까지 모두 받아서 더 즐겁고 신나게 갤럭시 탭 S7 시리즈를 구입해서 사용하는 게 더 좋겠죠~?

구매 혜택 관련 유의사항과 더 자세한 내용은 아래 링크에서 참고해보세요^^

"삼성닷컴 구매 혜택 바로가기"

80 댓글
태블릿
아디다스 파우치 탐나요 ㅋㅋ
태블릿
따로 판매했음 좋겠어요 🙈
태블릿
아디다스 파우치가 너무탐나네요 그렇다고 기존의 미스틱 브론즈 탭S7플을 팔기도 단순 용량만 늘어난거라 매리트 있어보이지는 않고 저런부분은 좀 아쉽다는 생각이 듭니다.
Luminant
태블릿
한달만 참을걸 그랬나봐요 힝ㅠㅠㅠ 혜택 좋네요ㅎㅎ
평범한고딩
태블릿
태블릿을 교체해야하는데 이걸로 교체할까 생각중이네요 ㅎㅎ
Mysterious
태블릿
이번에 네이비가 너무 잘 나왔죠!👍
키보드 커버도 네이비로 나오면 예쁠꺼 같은데...북커버만 네이비라서 좀 아쉽네요
Dinorex
태블릿
혜택이 너무 좋네요....ㄷㄷ
태블릿
삼성전자 멤버십 포인트는 제품 구입하고 수령 후 2주안으로 들어옵니다.
태블릿
추천글 축하드립니다~ 3813님~ 🥳🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
ypc
태블릿
이거 512GB는 블랙으로 안나오나요?
태블릿
네이비 색상 단일 모델입니다.
언제오나용
태블릿
배송은 언제쯤 시작할라나 갤캠스 배송 쓰레기라고 소문이 자자하던데ㅠㅠ
참덮
태블릿
전 9일 신청했는데 10일에 왔어요.
언제오나용
태블릿
와 부럽네요...갤캠스에서 사셨어요?
소호진
태블릿
저는 오늘 구매했어요!! 선찬순 3000명은 기대 안해야겠죠....?ㅜㅜㅜ
언제오나용
태블릿
아직 판매중이잖아요. 대기업인데 미치지 않고서야 선착순 충족되면 바로 내리겠죠?
소호진
태블릿
아 그런가요?ㅎ 뭔가 제가 3000명 안에 들었을거라는게 신기하네요ㅎㅎㅎ
쌤썽
태블릿
저도 불안해서 문의했는데 3000명이 넘어가면 판매 종료한다하더라구요
밀맥
태블릿
출시할거라고 말이라도 해주지.... 이럴거면 s7 안샀죠 ..... 다음번엔 아이패드다
찡구르트
태블릿
게속 삼성만 썼으면 아이패드 자판이.....
밀맥
태블릿
전 아이폰 유저인데도 갤탭샀거든요 ㅠㅠ 근데 배신감 ㅠㅠ
리즈팩토리
태블릿
안녕하세요. 기존 탭S3 쓰고 있는데 보상가는 어느 정도일까요 ^)^
태블릿
구입한 탭S7으로 멤버스 앱 보상신청에 들어가서 조회해봐야 알 수 있을 것 같습니다.
디도리
태블릿
북커버랑 키커 주문했는데 배송조회는 어디로 들어가야되죠?
태블릿
주문한 경로로 다시 들어가서 주문조회로 들어가면 배송조회 가능합니다.
디도리
태블릿
감사합니다 찾았어요 ㅎㅎ
s7네이비
태블릿
어디서 찾으셨나요 ㅠㅜ 프로모션 혜택으로 구매하신거 맞죠?
디도리
태블릿
혜택에서 샀던대로 들어가면 하단오른쪽에 보면있습니다
s7네이비
태블릿
감사합니다 밑에 배너가 따로 있군요
이한주
태블릿
감사합니다
태블릿
구입한 탭S7 수령 후 수령한 탭S7으로 삼성멤버스에서 기기인증 후 신청 가능합니다.
오오오오우
태블릿
삼성 멤버스에서 혜택들어가서 맨아래 배너에 있어요! 저도 한참찾았네요 ㅎㅎ
s7네이비
태블릿
이거 보고 첮았어요 ㅠㅜ 주말 이틀동안 전화도 못하고 생고생.. 감사합니다...
불멸수군
태블릿
강력한 가격이 아킬레스건이네요 ㅎㅎ
푸르매니아
태블릿
직구 s7+ 해외모델쓰는데 배경화면 혜택제외되었는데 같은 s7유저로 받게해주시면 안될까요?
김정호0
태블릿
갤러시 탭 s7+lte구매했습니다 공동구매혜택은 언제받는건지요
태블릿
구입하신 탭S7+로 삼성멤버스 앱 혜택으로 들어가서 신청하면 됩니다.
언제오나용
태블릿
미스틱네이비 공통혜택 갤럭시 캠퍼스 스토어에서 구매해도 적용되는거죠?
태블릿
네, 판매처 상관없이 공통혜택은 신청 가능합니다.
에붕이
태블릿
삼성 멤버십 포인트4만원으로 정품키보드 북커버 110000원으로살때 포인트사용가능한가요?
태블릿
멤버십 4만 포인트는 삼성닷컴이나 디지털플라자에서만 사용 가능하기 때문에 정품키보드 할인 혜택에서는 사용 불가능합니다.
에붕이
태블릿
감사합니다
태블릿
구매해서 어제 왔는데 긴쪽으로 a4용지 3장정도 들어가더라구용 ㅠ 이정도 휨 현상도 교체가능한지 혹시 아시는분 잇을까용 ㅠ
태블릿
서비스센터에 방문해서 점검 받아보시고 불량으로 판단된다면 교품증을 받고 교품 진행하시면 됩니다. 만약 쿠팡에서 구입하신거라면 교품증 없이 교품 가능합니다~
태블릿
후기 남깁니당 제가방문한 센터 기사님은 휨문제를 모르는 눈치더라고요.

1차로 눈으로 보고, 2차로 접수창구 평평한곳에 놓고 a4용지를 대각선에 찔러보시더니 정상이라고 하십니다. 긴쪽이 휜건데 ㅠ

심한증상아니고 월요일이라 바빠서 그냥 돌아왔는데 맘아프네요 ㅠ
태블릿
다른 센터에도 한번 방문해보시는 것을 추천드립니다.
후니6216
태블릿
타브랜드 태블릿 보상되나요?
jddj
태블릿
중고 태블릿 보상가 얼마정도 되는지좀 알려주세요
참덮
태블릿
아직 몰라요. 이벤트 배너에 들어가보니 가격은 안나와있고, 제품을 삼성에서 수거 후 중고가 책정 후에 가격 알려준다고 되있어요. 일단 구매 후 견적 받아보기 전엔 몰라요